Ada yang kaca depan mobilnya coak2x ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53860
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,434
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 25 Mins 3 Secs

    Ada yang kaca depan mobilnya coak2x ?

    kaca depan

    jadi ada coak2x
    bukan baret yah
    tp coak kecil

    hehehe apa istilahnya g gak tau pokoknya coak tuh yg ada masuk kedalem catatnya

    ini kenapa yah?
    kena kerikil di tol?
    atau apa yah?

    trus gak bisa ilang yah?
    kalo baret kan dipoles bisa
    kalo ini mesti ganti kaca yah?

    tp kalo kecil, gak brapa keliatan mah gak usah kali yah?

    thx bgt

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 55 Mins 35 Secs
    ada juga ni di thread mana nasibnya kaya elo vin, kaca depannya kehantem kerikil ukuran 2,5cm, ketanem di kacanya ga bisa dikeluarin, katanya bisa main suntik kaca kalo kecil, di autoglass aja tanya tanya, di sunter ya tempatnya kalo ga salah, masuk autobild jaman jebot dulu ni autoglass, spesialis kaca mobil
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,434
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 25 Mins 3 Secs
    oh ok teg hehehe tp gak parah2x amat sih sebenarnya tar aja deh hahaha thx

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Normal lah kalo di jakarta, banyak truk pasir, trus jalanan juga banyak kerikil. kalau kecil mah gak papa Bro.

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    ikutan bos
    kalo beret agak dalem ilanginnya pake apa ya?????

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    coating kaca ada umurnya
    mknya suka liat gak, mobil 2nd yg kacanya berbekas sapuan wiper? dipoles juga gak bakal ilang
    buat kasusnya Kelvin, saran, kalo di tol jgn diblkg mobil gede, terutama truk pasir dkk

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,434
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 25 Mins 3 Secs
    iya bro thx yah semua .....

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Khusus yang mobilnya mau KUENCEENG!!!
    By beni in forum Diskusi Mesin
    Replies: 57
    Last Post: 19th March 2014, 00:03
  2. yang mobilnya masih pake velg kaleng, masukkkkkk
    By yoemee in forum Ragam Ukuran
    Replies: 29
    Last Post: 4th May 2013, 04:30
  3. ada yang mau gak mobilnya di pake buat event drift?
    By dorifuto in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 4th May 2013, 04:29
  4. (WTS) SR3 Kaca depan , kaca pintu depan kanan kiri
    By timoty in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th November 2010, 09:24
  5. WTB : Kaca depan, kaca smping kiri n tngah buat Ford escape
    By gklan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 7th February 2009, 23:36
Back to top