Morel Elate Vs SS D6000+15W
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53847
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs

    Morel Elate Vs SS D6000+15W

    Bro,

    Untuk tweeter kecil, di antara 2 speaker itu enakan mana yah?
    Gw belom pernah denger elate, kalo SS D6000 sih suaranya mantap lah

    thx
    ???

  2. Bandargua88
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs
    sepi nih, ayo..ayo.. komen dong yang pecinta morel
    ???

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Beda karakter bos antar Morel dan Scan Speak, Morel lebih dynamic setau gw.. SS lebih laid back.
    Dari kelas nya masih tinggian Elate drpd kombinasi D6000 & 15W

    CMIIW

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs
    harganya sih mirip kayaknya bro
    ???

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 41 Mins 5 Secs
    kalo yg elate limited edition baru jauh tuh bro harganya

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Ave View Post
    harganya sih mirip kayaknya bro
    whew....
    D6000 + 15W kan ga ada passive XO nya....
    so harga nya ga ada pasti nya kalo include passive XO

    sedang kalo morel elate sih harga nya uda pasti karena include passive xo kan ?
    jadi kalo nurut saya sih ga bisa di banding kan yah
    dan bener kata bro Aradea tuh, beda karakter banget...
    jadi lo itu cocok nya yg karakter gmana dulu ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    kalo yg elate limited edition baru jauh tuh bro harganya
    Beda pasifnya yah bro?
    ???

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    whew....
    D6000 + 15W kan ga ada passive XO nya....
    so harga nya ga ada pasti nya kalo include passive XO

    sedang kalo morel elate sih harga nya uda pasti karena include passive xo kan ?
    jadi kalo nurut saya sih ga bisa di banding kan yah
    dan bener kata bro Aradea tuh, beda karakter banget...
    jadi lo itu cocok nya yg karakter gmana dulu ?
    Gw sih suka yang soft dan nggak terlalu bright. Mending mending mana bos?
    Elate pasifnya bisa bi-amp nggak?
    ???

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Suka yg mellow atau yg laid back/rileks/lurus2 aja? trus vokal nya mau tebel atau standar?

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea View Post
    Suka yg mellow atau yg laid back/rileks/lurus2 aja? trus vokal nya mau tebel atau standar?
    suka yang natural & vokal tebel bos
    ???

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Morel Elate 3 Way (BU)
    By eternity in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 65
    Last Post: 12th October 2012, 16:30
  2. MOREL ELATE 6 2 WAY
    By SANDY_P in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 31
    Last Post: 29th July 2012, 06:06
  3. WTB:Morel Elate 3 Way ATO 2 Way
    By zenx10 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 20th July 2012, 08:29
  4. WTB Morel Elate 6 3 Way!!
    By VellFire in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 15th July 2011, 19:40
  5. WTS : Speaker Morel Elate 3 Way
    By LgzXR in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 37
    Last Post: 10th April 2011, 14:55
Back to top