baret halus abis copotin emblem
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53846
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 58 Secs

    baret halus abis copotin emblem

    temen2,

    wah nyesel nih ternyata habis nyopot emblem, ada baret2 halus mirip swirl gara2 napsu bersihin bekas doubletape-nya, mana cat mobilnya hitam pula...

    kemaren dah coba di-kompon bagian yg baret, trus dikasih wax ulang, ternyata kilapnya jadi gak rata dgn bagian lain...

    akhirnya dicoba kompon semuanya, trus diwax lagi, heh masih gak rata juga (kelihatan dari pantulan cahaya-nya)...

    gimana nih? help... help...

    komponnya pake yg halus tapi murah punya (5000 perak), wax-nya pake turtle wax metallic botol biru...

    please help...

    thanks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    di bawa kesalon mobil aj beres bos

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 58 Secs
    hehehe... bisa aja si boss... tapi ke salon pasti beres ya?

    tadinya sih masih mau nyoba2, abis lebih suka digosok pake tangan sendiri...

    ya gitu sih resikonya kalo pake tangan sendiri, belang...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah kacau deh, emang ribet kalau abis nyopotin emblem. ikutan kumpul-2 teman-2 detailing aja Bro, ntar kita bantu sempurnain bekas emblemnya. PM aja kalau mau ikutan.

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    kalo gt cb komponnya turtle wax.
    biasanya kalo beset agal parah saya pake itu

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    mustiny bersiin bekas double tap ny pake tar n bug aj brooo

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    kasus gt biasanya gw pake KIT ( cream ) juga ilang bos
    seharusnya jgn di-kompon gt, sifat dia kan makan cat

    cmiiw

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    tul bro budi compound cut vernish dikittttttttt

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bersihin bekas double tap gampang. pake aja WD-40. udah gak usah coba2 yg laen gak salah deh dijamin manjur. Di luar negeri org copot2in lem2 gitu juga pake WD-40 doank kok. Cukup + Tissue aja.

    Gak cuma bekas double tape. itu stiker2 di kaca yg suka ditempel2in kalo makan di restoran (Contohnya DINAR (Restoran Seafood), The Palm (Bandung), dll). Cukup pake WD 40 ama kuku. gak usah pake segala macem deh gua jamin lepas. trakhir tgl di lap ama tissue yg udah di WD in.

    Kok gua jadi ky salesman gini? :p

    Sayang abisnya kalo sampe mobilnya baret2 gitu.

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    coba ilangin baretnya pake detailing clay

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP MIKA SPEEDOMETER BARET HALUS
    By tirta in forum Diskusi Interior
    Replies: 18
    Last Post: 21st June 2009, 23:25
  2. Ngilangin baret halus di body
    By sukamusik in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 30
    Last Post: 17th March 2009, 18:17
Back to top