gimana caranya benerin skyline gtr ini??...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53840
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs

    gimana caranya benerin skyline gtr ini??...

    hehehe monggo di liat

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    dan ini lagi

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    tambahan lagi

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    di jual cuman 25000rebu yen
    yg benernya harganya 8kali lipetnya leih di jepangnya
    jaeheauhuaehuaeua

    http://www.tau-sales.com/defaultMall...EVENT_NO=80367

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mending NGAK di benerin deh

    sayang sayang sayang...mending pretelannya di ambil (mesinnya masih bener ngk tuh wis?)

    Besinya di daur ulang...whahahaha

    Gila sayang bgt yah r34 mpe bgini

    Nangis gw

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Wanjrit......

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    itu kemungkinan gara2 dinamo starter nya udah kotor tuh
    sini gw benerin lagi deh tuh
    bawa ke serang yah
    kita kerjain ber 3 + tukang parkir lagi deh

    Huhauhauhauhauhauhauhauahuhaa

    dgn peralatan std bahkan seadanya
    tp dgn skill dan kemauan yg keras
    akhirnya bisa idup juga tuh

    hauhauhuhuahuahuahuahuaaaa

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    itu kemungkinan gara2 dinamo starter nya udah kotor tuh
    sini gw benerin lagi deh tuh
    bawa ke serang yah
    kita kerjain ber 3 + tukang parkir lagi deh

    Huhauhauhauhauhauhauhauahuhaa

    dgn peralatan std bahkan seadanya
    tp dgn skill dan kemauan yg keras
    akhirnya bisa idup juga tuh

    hauhauhuhuahuahuahuahuaaaa

  10. #9
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,612
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 39 Mins 36 Secs
    buset,mesin nya aja deh yg dibenerin...tarok di avanza elu wiz...
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 42 Secs
    wiz pmin no hape lu yg baru dong ?
    New ANUGERAH Semarang

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. gimana caranya ya? Help...
    By nard in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 20th October 2008, 18:00
  2. gimana nih caranya, ada yg tau ngga???
    By Christ in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 10th July 2007, 14:53
  3. Gimana seh caranya buat benerin ballast HID?????
    By p1yo2 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 22nd September 2006, 09:13
  4. Gimana caranya nge-set jam di BMW 318?
    By nicholaz_lim in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 22nd June 2006, 15:59
  5. Ngukur RON BBM gimana caranya yah ?
    By t3rm in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 3rd October 2005, 20:12
Back to top