Mau Beli Ban 15 Copotan 1 Set
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53820
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mau Beli Ban 15 Copotan 1 Set

    Sesuai judulnya, mungkin temen2 di forum ada yang mau jual ban ukuran 15 dari copotan mobil standar. Bisa ex Livina,Yaris, dll untuk mobil saya asal kondisinya masih bagus yaaa. Yg penting ukurannya 15, pengennya sih ukuran 185 atau 195/60 R15. Gak kuat kalau suruh beli baru..hehehe...Kalau ada yang punya & mau dijual silakan pm saya atau bel di 0815 998 9459. Oh ya lokasi di Jakarta.

  2. #2
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    Bro, gw ada ban-ban 2nd, pilih aja yg loe mau yah...

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=47672
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 5th June 2013, 00:01
  2. HELP apa ada yang tau beli exterior copotan volvo di mana ya ??
    By special kind of something in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 25th June 2010, 21:24
  3. Replies: 3
    Last Post: 12th March 2010, 16:29
  4. Mau Beli Velg Copotan ALL NEW JAZZ RS
    By zombank in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th February 2009, 14:48
  5. WTA: BELI FLYWHEEL COPOTAN?
    By pump it in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 7th July 2008, 11:36
Back to top