pls bantuan nya para sesepuh dong!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5382
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 25 Secs

    pls bantuan nya para sesepuh dong!

    HU saya yg skarang khan rca outputnya 6 mau ganti HU yg keluaran rca nya cuma 2. saya pake 2 power yg satu 4ch buat angkat mid yg satu 2ch buat angkat sub.
    Masalahnya HU yg nanti saya ganti khan keluaran rca nya cuma 2 output trus gimana tuch sisa 4 rca lg? bisa di pararel ga para master? suara nanti yg keluar tetap bisa kya semula ga ya para master? krn nanti khan rca yg bsa di colok ke hu khan cuma 2rca.
    Mohon pencerahannya ya para master. Thxxxxxxx a lot buat semua anak mod.com dan yg da bantu.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    di ampli nya ada line out lagi ngga? kalo ada ya tinggal colok ke ampli itu, trus colok lagi RCA dari line out nya ke ampli yang 1 lagi.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 25 Secs
    ampli yg 4ch ada line out nya tapi di ampli yg 2ch buat angkat sub ga ada line out nya. trus klo begini ada solusinya ga bos weha?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    gpp.
    pake cabang aja
    yg ati cewe 2 cowo.
    masuk ke 4ch.
    trus yg buat sub, ambil dari yg 4ch.
    palign ada pengurangan voltage.

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 25 Secs
    pengurangan voltage dari yg 4ch apa dari ampli yg 2 ch bos t-ners? saya ampli yg 2ch itu buat angkat 4biji sub loh bos t-ners ntar klo voltage nya kurang tenaga nya jadi kurang ga bos t-ners?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by edigun
    ampli yg 4ch ada line out nya tapi di ampli yg 2ch buat angkat sub ga ada line out nya. trus klo begini ada solusinya ga bos weha?
    owh ya wes, berarti tinggal colok RCA dari preout HU ke ampli 4 channel trus dari line out amplinya colok RCA ke ampli 2 channel. sip d tuh jgn lupa set x-over di amplinya terutama di ampli 2 channel buat sub.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 25 Secs
    ga ada x-over nya juga bos weha. di ampli 2ch ug buat angkat sub nya cuma ada gain doang. tapi kira2 da dpt pencerahan deh bos. makasih yah nanti siang mau tak coba. 1x lg thanks neh.....

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    edigun : ok2 sip boz, sama2. gud luck ya
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    waduh, kalo cman ada gain doang, gimana cut frekuensinya??

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 25 Secs
    HADU SUARA NYA JADI GA KYA SEBELUM GANTI HU NEH. PARA SESEPUH SYSTIM I YG SKARANG NEH ;
    HU > CLARION ADB 341 MP
    PWR > MCINTOSH 4CH 4X50
    >HIFONIK ISIS (BUAT SUB)
    SPE > PHASS TYPE NYA LUPA
    RCA >RODEK

    MASALAHNYA SKARANG KOQ MID MA VOKALNYA JADI KASAR NEH? OH YA TADI MA YG SET POWERNYA YG 4CH DI BRIGE BUAT ANGKAT SPEAKER DOANG MA HU NYA DI KASI RCA CABANG. 1 MASALAH LAGI BUNYI SUB NYA JADI SEMBER TUCH TRUS I CABUT DEH 2 SUB AND SKARANG TINGGAL PAKE 2 SUB. SUARANYA JADI MENDING SEH. SORRY NEH CURHATNYA KEBANYAKAN. THX....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta informasi dari para pengguna suzuki aerio dan para sesepuh aerio
    By drugdealer in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 30th October 2012, 04:28
  2. bantu pilihin HU dong para sesepuh
    By ajimulia in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 18th August 2010, 17:06
  3. bantu pilihin HU dong para sesepuh
    By ajimulia in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 0
    Last Post: 17th August 2010, 17:51
  4. mohon bantuan para sesepuh. captiva baret
    By egoness in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 28th September 2008, 14:06
Back to top