2012 Subaru Forester 2.5 Turbo - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 8 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 80
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/538166
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Mayor
    Location
    Central Java
    Posts
    3,642
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 19 Hrs 14 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by mamayukero View Post
    velgnya kenapa gak tetep silver polish ya warnanya. lebih ganteng kayaknya kl kuning gitu rada ngejreng gimana
    kemaren waktu cari Velg, kebetulan nongolnya BBS LM ini dan kondisi gold nya masih asli bawaan pabrik. Sempet mau di repaint silver cuman sayang.

    Quote Originally Posted by thekingkong134 View Post
    Keren bro, ane jujur lebih demen XV dari pada forester, model nya lebih sport velg nya lebih keren tapi situ modif jadi keliatan gagah kayak XV....
    jujur aja yang bikin banyak berubah di spoiler depan nya, kalo tanpa spoiler jelek mobil ini. Coba deh perhatiin di gambar atas

    Quote Originally Posted by sr.vanquish View Post
    Kereen... Forester emang blum ada Paddle-Shiftnya ya bawaannya?
    Coba coba beli velg JDM ori juga broo biar Street Performance simply-clean nya makin keliatan..

    Salam sesama owner W124 Coupe juga hehe
    Forester XT diluar JDM , Tidak ada paddle shiftnya kecuali yang versi S-Edition. Dan untuk Forester SJ ( yang 2014 ) baru standartnya ada paddle shiftnya

    Quote Originally Posted by removeauto View Post
    keren om forester nya..
    jdm abiss.....
    just wanna be JDM Forester

    Quote Originally Posted by Chandra_99 View Post
    Mantap mobilnya bro...
    sip deh

  2. #22
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 39 Secs
    gans bis foresternya , barangnya mantep" gan.. kalo cover plastik buat aki uda dijual buat forester SJG 2014 blom yah keren juga lebih terlihat rapi btw dipakein lowering kit sekalian bro biar pas ama velgnya

    salam subaru bro hahaha

  3. #23
    Mayor
    Location
    Central Java
    Posts
    3,642
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 19 Hrs 14 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by sagarayuuki View Post
    gans bis foresternya , barangnya mantep" gan.. kalo cover plastik buat aki uda dijual buat forester SJG 2014 blom yah keren juga lebih terlihat rapi btw dipakein lowering kit sekalian bro biar pas ama velgnya

    salam subaru bro hahaha
    thank you.. wah cover aki buat forester sj saya kurang tahu ya.. sudah ada apa belum.

  4. #24
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,575
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 3 Hrs 22 Mins 25 Secs
    cakep banget om foresternya...orisinalitas nya patut diacungin jempol....
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  5. #25
    Mayor
    Location
    Central Java
    Posts
    3,642
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 19 Hrs 14 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by w1ra View Post
    cakep banget om foresternya...orisinalitas nya patut diacungin jempol....

    wah thanks ya.. jarang nich yang masih menjunjung tinggi orisinalitas jaman sekarang ini.

  6. #26
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,761
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 2 Mins 5 Secs
    Keren bgt bro..... TOP !!
    for daily use its more than enough.... hehe....
    kalo mau di pendekin cobain pake swift spring forester bro..or coilover biar to the max kaki2 nya
    Work Hard , Drive Hard
    * Suby Frosty 2.0 X *

  7. #27
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,832
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 5 Hrs 43 Mins 42 Secs
    Rapih om,nice car btw
    Just Ordinary Person With Little Knowledge

  8. #28
    Sersan Satu
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 13 Secs
    velg nya ga sepadan dgn harga mobilnya, mas

  9. #29
    Kapten
    Posts
    2,039
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 2 Mins 12 Secs
    Gokilllll,,,modifnya minor tapi berkelassssss,,,kalo keongnya digedein lagi kyknya bs nganter anak2 sekolah lbh cepet nih,,,wkwkwkkw

  10. #30
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,339
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 22 Hrs 23 Mins 26 Secs
    Cakep omm foresternya..




    Mampir gerobak ane omm

 

 
Page 3 of 8 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BEKAS WTS-TURBO & INTERCOOLER SUBARU FORESTER
    By yaris2008 in forum Turbo & Parts
    Replies: 87
    Last Post: 12th July 2014, 11:38
  2. Replies: 1
    Last Post: 15th September 2012, 23:53
  3. subaru forester
    By jokosuryo1254 in forum Subaru
    Replies: 24
    Last Post: 30th October 2010, 13:16
  4. head unit OEM subaru forester
    By eikman_only in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 6th July 2010, 01:42
  5. KAYABA Shock for Subaru Forester
    By irmaw041 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st March 2009, 08:14
Back to top