2012 Subaru Forester 2.5 Turbo - Page 2
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 8 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 80
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/538166
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 19 Mins 12 Secs
    Cakeeepp bgt om foresternya salam sesama pemakai forester om oiya mau tanya nih itu paddle shift bisa berfungsi om ? Terus belanja part2nya dimana yaa mohon infonya yaa om

  2. #12
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 38 Mins 6 Secs
    om mau tanya nih tuk paddle shiftnya sdh bisa dipasang? itu kalau boleh tahu ordernya dari mana? krn saya juga punya forester yg 2012 XT. tks

  3. #13
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 51 Mins 41 Secs
    nice car om.. velg ny kurang nampol om di upsize boleh..

  4. #14
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang - Bandung - BSD City
    Posts
    832
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 36 Secs
    udah keren om pake bbs. bayangan gw kalo naek 1" lagi velgnya, diturunin 1,5" jarak ban ke fender, bisa keliatan lebih garang..

  5. #15
    Mayor
    Location
    Central Java
    Posts
    3,633
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 8 Hrs 57 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by AbizarGiffary12 View Post
    Keren bener om Forester nya Ceperin om

    Mampir2 om
    thanks ya.... cuman iseng iseng aja rapiin foresternya. Kalo ceper lagi ntar gak bisa ngebut donk...

    Quote Originally Posted by SandyGSR View Post
    Rapi foresternya om, dibawa Ke skytec aja om
    Oooo di Teddy ya... ok deh

    Quote Originally Posted by wiza91 View Post
    Cakeeepp bgt om foresternya salam sesama pemakai forester om oiya mau tanya nih itu paddle shift bisa berfungsi om ? Terus belanja part2nya dimana yaa mohon infonya yaa om
    paddle shift pasti bisa fungsi donk, walopun jarang ke pakai juga seh sebetulnya. ini link nya kalo mau belanja part Forester

    http://www.japanparts.com/db/partsli...aker=5&VOLKEY=

    Quote Originally Posted by bontot67 View Post
    om mau tanya nih tuk paddle shiftnya sdh bisa dipasang? itu kalau boleh tahu ordernya dari mana? krn saya juga punya forester yg 2012 XT. tks
    order di japanparts.com aja komplit kok

    http://www.japanparts.com/db/partsli...aker=5&VOLKEY=

    Quote Originally Posted by bigkos View Post
    nice car om.. velg ny kurang nampol om di upsize boleh..
    iya velg banyak yang bilang kurang cocok, santai aja lah nanti pelan pelan di ganti lagi kalo bosen

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by runv View Post
    udah keren om pake bbs. bayangan gw kalo naek 1" lagi velgnya, diturunin 1,5" jarak ban ke fender, bisa keliatan lebih garang..
    iya sekarang pakai 17", emang idealnya pakai 18" dan di pendekin sekitar 7cm - 10 cm lagi jadi lebih keren.
    Maklum yang sering bawa mobil ini istri saya jadi harus agak sopan mobilnya :p

  6. #16
    Letnan Dua
    Posts
    1,176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 14 Hrs 19 Mins 36 Secs
    velgnya kenapa gak tetep silver polish ya warnanya. lebih ganteng kayaknya kl kuning gitu rada ngejreng gimana

  7. #17
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Mins 47 Secs
    Keren bro, ane jujur lebih demen XV dari pada forester, model nya lebih sport velg nya lebih keren tapi situ modif jadi keliatan gagah kayak XV....

  8. #18
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,522
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 5 Hrs 14 Mins 9 Secs
    Kereen... Forester emang blum ada Paddle-Shiftnya ya bawaannya?
    Coba coba beli velg JDM ori juga broo biar Street Performance simply-clean nya makin keliatan..

    Salam sesama owner W124 Coupe juga hehe

  9. #19
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    keren om forester nya..
    jdm abiss.....
    HONDA CIVIC EG / EK OEM JDM PARTS & JDM RIMS
    Phone / WA : 0813-61310669
    Blackberry PIN : 519655B2
    FB : Dedy siregar
    IG : Remove.Auto

  10. #20
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 12 Hrs 22 Mins 31 Secs
    Mantap mobilnya bro...

 

 
Page 2 of 8 FirstFirst 123456 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BEKAS WTS-TURBO & INTERCOOLER SUBARU FORESTER
    By yaris2008 in forum Turbo & Parts
    Replies: 87
    Last Post: 12th July 2014, 10:38
  2. Replies: 1
    Last Post: 15th September 2012, 22:53
  3. subaru forester
    By jokosuryo1254 in forum Subaru
    Replies: 24
    Last Post: 30th October 2010, 12:16
  4. head unit OEM subaru forester
    By eikman_only in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 6th July 2010, 00:42
  5. KAYABA Shock for Subaru Forester
    By irmaw041 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st March 2009, 07:14
Back to top