bagi yang uda pasang GPS need review pemakain GPS - Page 5
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 50 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53810
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #41
    Kopral Dua
    Location
    kota udang-udangan
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pake nuvi 200w gak terhalang ama kf vkool didepan...

  2. #42
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    976
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 40 Secs
    Saya pengguna modul GPS universal yang masuk langsung ke dvd 2 din mobil.. Berhubung pake sony xav-w1, masuknya ke input aux, jadi ga bisa full control dgn touch screen, harus pakai remote yang diatas remote tsb ada trackpad nya.. Agak merepotkan, tapi penangkapan signal luar biasa bagus, dibawah kanopi pohon atau mall saja masih dapat, karena antena nya eksternal..

    Yang terinstall di dalamnya ada Garmin, iGo, sama satu lagi lupa..

  3. #43
    Kopral Kepala
    Location
    Central Java
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 44 Secs
    gw pake Garmin 205.. bagus juga..murah meriah hore lagi..tapi yg pasti kalo keluar dari kota2 besar GPS pada ngaco semua deh penunjuknya..so kita switch aja ke map biasa n manual ngikutinnya.. kalo diluar kota besar kita ngikutin petunjuk nya...ya bisa puter2 kaga karuan :smt040

  4. #44

  5. #45
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    976
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by kingkong View Post
    serius nih bener ada? paling penting di jkt
    nggak lah.. kalo udah sekali dapet sinyal 4 satelit lebih dari 3 bar, ga akan mati.. kecuali GPS handheld baru kayak gitu.. kalo yang buat mobil udah disetting beda.. berhenti pun tetep nyala, tapi akurasi nya aja yang berkurang drastis (kalo udah jalan lagi, akurasi tinggi lagi)

  6. #46
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 22 Mins 11 Secs
    Good Thread

  7. #47
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 14 Mins 56 Secs
    gps yg 7 inch apaan ya?
    nyari dmn?
    yg ada av-in nya biar bisa dicolokin dari hu, skalian jd tv monitor..

  8. #48
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by [Ctrl]+[Alt]+[Del] View Post
    gps yg 7 inch apaan ya?
    nyari dmn?
    yg ada av-in nya biar bisa dicolokin dari hu, skalian jd tv monitor..
    saya pake punya superspring GPS... murah broo... cuma 700-800 rb an... hahaha... tp oke punya la... gambar nya sudah HD (tajem banget). Trus ada AV in nya brp... sy pasang kamera mundur langsung nyala dia.... Nice Stuff.... bos bisa cari di www.rajagps.com/ (bukan promosi bro.. tapi sy beli disana.. hehehe)....

  9. #49
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,762
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 14 Hrs 13 Mins 7 Secs
    Wah, ternyata ada sticky thread tentang GPS ya. Sayang ya kurang aktif. Coba saya bantu hidupin lagi

    Saat ini saya menggunakan GPS module universal dengan OS Win CE 6.0.



    GPS ini digabung ke head unit Kenwood DDX7015BT (sempat juga di DDX7035BT) melalui port RGB (colokan bulat dengan tulisan NAV diatasnya).





    Aplikasi GPS bawaannya adalah KNAV.




    Namanya juga Windows, tentu software bisa digonta-ganti sesuai selera. Karena saya udah keburu tua, jadi sudah agak malas ngoprek beginian. Sempat trial pake bermacam software, tapi tetap aja pake yang bawaan.







    Yang banyak pake GPS module begini biasanya pemilik Outlander Sport yang model awal. Kebetulan saat pembelian dapat bonus GPS dan rear camera.





    Modulnya serupa, tapi karena OS menggunakan head unit JVC, maka jenis kabel RGB saja yang beda konfigurasi. Jadi kalo mau nyolok di head unit Kenwood harus pakai RGB khusus buat Kenwood. Kira-kira segitu dulu sharenya.

  10. #50
    Sersan Kepala
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 19 Hrs 58 Mins 48 Secs
    Om Motolola,

    Minta masukannya dong, utk GPS nya :
    1. Apa plus minusnya memakai HP ?
    2. Apa plus minusnya memakai GPS Modul Universal ?

    Pemikiran sy kalo pakai HP, kita bisa memakai GPS Waze, Maps dll sementara kalo memakai GPS Modul, kita hanya bisa pakai softwarenya yg ada disana, pakah itu IGO/KNAF atau yg lainnya, apa benar spt itu ?

    Trims untuk masukannya

 

 
Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Wuling MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 25th October 2014, 20:35
  2. Testimoni Bagi yg udah pasang Hidrogen Booster
    By nzen in forum Diskusi Mesin
    Replies: 28
    Last Post: 3rd July 2013, 09:01
  3. Ask. Bagi imfonya pasang KF
    By Powersonic in forum Yogyakarta
    Replies: 23
    Last Post: 13th March 2013, 22:29
  4. Review dan Pasang Infinity Basslink
    By irvan313 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 6
    Last Post: 7th January 2010, 10:18
  5. Replies: 1
    Last Post: 9th July 2009, 10:56
Back to top