bagi yang uda pasang GPS need review pemakain GPS - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53810
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by thomas_platinum View Post
    klo bisa tambahin price list sekalian donk....
    hihiii.....
    thx,....
    setujuuuu.. sekalian jelasin harga nya donks ^^

  2. #22
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 29 Mins 1 Sec
    Numpang nanya dunk, kalau gps ini ada biaya bulanan lagi ga sih? atau cuma keluar uang pas beli alatnya aja dan setelahnya gratis terusss..??? mohon pencerahannya. Selama ini cuma pakai google maps di bb, jadi baru kerasa mantep bener jalan2 kalu pake GPS. Cuma ya itu kadang2 oon sinyalnya bisa ilang dan kemarin bisa salah alamat pas di bandung...hehehe maunya ke valley malah nyasar masuk kompleks perumahan...hehehehehe

  3. #23
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 49 Mins 22 Secs
    GPS kyk Garmin dll gt uda ga ada biaya bulanan koq. keluar uang pas mao beli alat doank.
    cek ini bro, sapa tau minat
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=5115727#post5115727

  4. #24
    Letnan Kolonel
    Location
    **sunyi,senyap,sempit,seimprit**
    Posts
    5,157
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 11 Hrs 4 Secs
    bos2 sekalian.... saya mau tanya nih... mungkin ada yg bisa membantu...
    kebetulan saya pakai GPS garmin nuvi 300.. suatu ketika itu gps di kutak-katik sama temen saya, akibatnya pin untuk masuk tersebut tidak sengaja terganti sama dia...
    sekarang saya bingung nih, setiap di hidupkan GPS nya selalu minta di masukan nomor PIN, sedangkan nomor pin nya saya tidak tau...

    kira2 gimana ya solusinya ? apa bisa di re-instal ya GPS nya agar bisa befungsi normal? ataukah ada solusi lain ?
    mohon pencerahannya...
    thank's......

  5. #25
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bonafp View Post
    Numpang nanya dunk, kalau gps ini ada biaya bulanan lagi ga sih? atau cuma keluar uang pas beli alatnya aja dan setelahnya gratis terusss..??? mohon pencerahannya. Selama ini cuma pakai google maps di bb, jadi baru kerasa mantep bener jalan2 kalu pake GPS. Cuma ya itu kadang2 oon sinyalnya bisa ilang dan kemarin bisa salah alamat pas di bandung...hehehe maunya ke valley malah nyasar masuk kompleks perumahan...hehehehehe
    ya gratis dong..logikanya GPS satelitnya itu kayak pemancar TV satu arah dan GPS hanya terima sinyal aja, gak diketahui siapa yg sedang pakai GPS gak ada operatornya, kecuali GPS yg ada di HP ada biayanya, biaya downlad peta aja dan update peta yg baru2, kalau gak mau ada download gini beli GPS portable yg sudah include peta

  6. #26
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 4 Secs
    kalo g baru beli gps portable merk avix tuh
    kmrn g pake d bandung n bali seh ok, ga pake nyasar gt
    tp bagus bgt pa nggak ga tau pst seh
    tp yg pst hrgnya murah krn lg sale ktnya, cuma 1.6jt

  7. #27
    Sersan Satu
    Location
    JkT
    Posts
    308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 25 Secs
    Kmrn br bli nuvi 205w. Bgs tu, dah bhs ind. Kalo mis ad arah yg dia tunjukin, ternyata kt sala jalan, dia bs ngatur ulang rutenya. Enak jg ky punya peta berjalan. Bs 2D ato 3D. Akurat n bgs se. Berguna bgt gps, apalgi kalo mao cr POI.

  8. #28
    Sersan Satu
    Location
    SOLO
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 50 Mins 28 Secs
    share jg, kalo saya pake gps di N97, keakuratannya sama kok, enak nya bisa dibawa2, instal cuman 50rb, kalo agak tekun sih bisa unduh di google gratis...gak enaknya boros batrei, jd kudu dicolok trs kalo di mbl... Salam !

  9. #29
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,761
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 2 Mins 5 Secs
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=146466

    yg butuh gps dgn harga terjangkau tapi kemampuan top...
    check my gps thread boss

    thnx

  10. #30
    Kopral Satu
    Location
    Depok
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question kaca film VS sinyal GPS

    mau tanya bos...apa bener penggunaan kaca film bisa berpengaruh sama sinyal GPS ?

 

 
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Wuling MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 25th October 2014, 20:35
  2. Testimoni Bagi yg udah pasang Hidrogen Booster
    By nzen in forum Diskusi Mesin
    Replies: 28
    Last Post: 3rd July 2013, 09:01
  3. Ask. Bagi imfonya pasang KF
    By Powersonic in forum Yogyakarta
    Replies: 23
    Last Post: 13th March 2013, 22:29
  4. Review dan Pasang Infinity Basslink
    By irvan313 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 6
    Last Post: 7th January 2010, 10:18
  5. Replies: 1
    Last Post: 9th July 2009, 10:56
Back to top