bagi yang uda pasang GPS need review pemakain GPS - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53810
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by enzeru View Post
    Gw pake kenwood double din + GPS modulnenya, mapnya dari garmin,.

    performancenya sih ok banget, dan kalo menurut gw termasuk user friendly..

    tapi masalahnya emang jarang kepake, karena rute gw sehari2 itu2 aja, paling kepake kalo pas nyari alamat ato jalan kebandung..
    tipenya apaan neh bro??
    beli di mana? harga berapa?

  2. #12
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 2 Secs
    Gua pake nuvi200. Very helpfull waktu jalan ke bandung atau kalo lagi nyari jalan di jakarta.

  3. #13
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 7 Mins 11 Secs
    GPS Mio 320 & Garmin type Nuvi sama 2 OK,Masing 2 punya kelebihan &kekurangan.Pada mio map nya selain Jawa -Bali ada juga Singapore &Malaysia dan yg paling ok mapnya kita bs lihat jalanannya 1 atau 2 jalur jadi ada arah panah di jalannya,kekurangannya tulisan nama jalan agak kecil penerimaan signal nya kalah dibanding Garmin biasanya problem kl pake kaca film yg ada bahan metalnya ky vkool,Pada Garmin map nama jalan lebih besar jd gampang dilihat waktu dipasang dikaca/dashboard,recieve nya lbh OK,Layar nya jg lbh bagus pada type diatas nuvi 200 bisa ditambah eksternal antena kalo diperlukan,mapnya jg pake MMC,bisa mp3 &bluetooth jadi bisa beli map untuk negara lain.Jd pilih aja sesuai kebutuhan tq (ini ber dasarkan yg saya pk dua2nya )

  4. #14
    Gw pake Packard Bell Compasseo 600, Peta nya pake Agis Indonesia.
    Bonus Map Singapore + Malaysia.

    Untuk Indonesia keakuratan 90%.
    Kemarin pas di coba di Singapore, huebat banget.. sangat menolong, dijamin ga nyasar
    karena kita bisa masukin postal code, akan keluar address beserta no building nya.
    Ini dikarenakan di Singapore, 1 postal code = 1 alamat.

  5. #15
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    halo pak, saya newbie nih, lagi lewat mo cari-cari audio n lcd buat innova.
    sharing ttg gps sy pake nuvi 710 versi 3.02 (versi bahasa indonesia) (hati2 kemarin saya lihat di PS n GI, versi indonesia-nya stikeran)
    1. ini adalah versi terbaru keluaran garmin dimana tulisan dan suaranya dalam bahasa, jadi lebih mudah kalo kita melakukan pengarahan ke suatu lokasi (step by step guiedance dlm bahasa)
    2. POI (point of Interest) nya banyak dari mulai kfc kemang, nasi liwet keprabon solo, sampe nasi jamblang mangdul di cirebon (asik buat yang suka wisata kuliner)
    3.Tracklog bisa di simpan so hati-hati kalo suka keluyuran yang aneh2
    4. Layarnya gede dan tulisannya jelas
    5. Ada bluetooth untuk loudspeaker hp dan MP3 walau jarang di pake
    6. Kalo di jakarta lumayan buat cari jalan tikus.
    7. Tambahan buat yang suka keluar pulau atau negeri bisa download peta gratisa dari internet
    8. Beli bisa di jasamarine, rumahgps,otomasi.com harga sekitar 4jt-an, kalo emang kemahalan
    bisa di downgrade ke nuvi 205 or nuvi 200w.
    Demikian, semoga manfaat

  6. #16
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    klo bisa tambahin price list sekalian donk....
    hihiii.....
    thx,....

  7. #17
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    gw ada pakai bro , gps mio type c320b
    selama ini ga ada masalah , puas , dan makin tahu jalan baru , tapi kemarin gw ada mau ke 1 tempat di garut , bandung , nama tempat nya kampung sampireun , gps nya kasih jalan lama ( masuk kampung , naik gunung , dan jalanan nya kurang bagus ) dan setelah gw telusuri ternyata itu jalan lama ( sekitar 2 jam an ) , padahal ada jalan yg baru (1 jam sampai ) , memang si tempat yg di tuju benar , tapi dia kadang kasih jalan yg lebih jauh , jadi kalau bisa lu juga tau jalan alternatif nya bro . share dikit

  8. #18
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    o ya bro , dengar2 gps garmin ada yg bisa baca kalau keadaan jalan lagi macet tuh , bagus juga

  9. #19
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by rock_paradise View Post
    Gw pake Packard Bell Compasseo 600, Peta nya pake Agis Indonesia.
    Bonus Map Singapore + Malaysia.

    Untuk Indonesia keakuratan 90%.
    Kemarin pas di coba di Singapore, huebat banget.. sangat menolong, dijamin ga nyasar
    karena kita bisa masukin postal code, akan keluar address beserta no building nya.
    Ini dikarenakan di Singapore, 1 postal code = 1 alamat.
    klo di sg enakan pake HOLUX 62
    maps nya dari LTA gitu land tranport authority klo gak slah kepnajangan nya hehehhe
    bisa search pake post code 90 % ada . map lebih detail di banding yg dari garmin .
    garmin menang nya di bisa di pakaia di beberpa negara . klo holux cuman bisa sg+malaysia doang

  10. #20
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 59 Mins 50 Secs
    Kalau saya pake garmin nuvi 205 WI, harga 2.250, beli di IIMS stand garmin. Sinyalnya bagus banget, tapi begitu nyalain HU (HU-nya pake monitor ada TV/DVD/Bluetoothnya) sinyal gps-nya langsung ilang, kenapa ya?

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 25th October 2014, 20:35
  2. Testimoni Bagi yg udah pasang Hidrogen Booster
    By nzen in forum Diskusi Mesin
    Replies: 28
    Last Post: 3rd July 2013, 09:01
  3. Ask. Bagi imfonya pasang KF
    By Powersonic in forum Yogyakarta
    Replies: 23
    Last Post: 13th March 2013, 22:29
  4. Review dan Pasang Infinity Basslink
    By irvan313 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 6
    Last Post: 7th January 2010, 10:18
  5. Replies: 1
    Last Post: 9th July 2009, 10:56
Back to top