bagi yang uda pasang GPS need review pemakain GPS
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53810
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    McDonald Island
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 2 Hrs 21 Mins 32 Secs

    bagi yang uda pasang GPS need review pemakain GPS

    Mau nanya2 nih...

    Gua lagi kepikiran beli GPS. Belum research sih mau pake yang tipe apa....

    Tapi yang mau dipertanyakan bagi yang uda pake GPS. Selama make GPS merasa terbantu nga dengan adanya GPS....apa kadang2 GPS ngaco? selama perjalanan GPS nya bisa update real time nga posisi kita dimana? Kira kendala dalam penggunaan GPS apa aja?

    Gua takutnya dah beli mahal2 malah ternyata nga membantu sama sekali dan malah nanti cuma buat pamer doang tapi buat harian nga kepake......

    mohon pencerahannya.......terimakasih sebelumnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    gw pake pda dopod d810.. selama ini cukup membantu bwt travelling ke luar kota.. jawa bali beres lah.. baru pake ampe mudik doang di jawa tengah.. peta gw pake garmin mobile XT, pernah pake nusamap.. bedanya grafik garmin & navigasi llebih bagus, kalo nusamap lebih detil point2nya.. trus kendalanya cuma susah konek kalo pas jalan, bisa ampe 10 menit baru konek.. kalo berenti,koneknya bisa cepet, cuma 3 menitan.. jadi saran gw establish koneksi gpsnya sebelum jalan2 aja..

    namanya gps yaa kpake kalo sering jalan2 ke tempat yg baru.. kalo bener2 rutinitas namanya bwt pamer doang.. lagian berisik ngomong suruh belok kiri-kanan, ada bunderan, dsb...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    McDonald Island
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 2 Hrs 21 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by itemdekil View Post
    gw pake pda dopod d810.. selama ini cukup membantu bwt travelling ke luar kota.. jawa bali beres lah.. baru pake ampe mudik doang di jawa tengah.. peta gw pake garmin mobile XT, pernah pake nusamap.. bedanya grafik garmin & navigasi llebih bagus, kalo nusamap lebih detil point2nya.. trus kendalanya cuma susah konek kalo pas jalan, bisa ampe 10 menit baru konek.. kalo berenti,koneknya bisa cepet, cuma 3 menitan.. jadi saran gw establish koneksi gpsnya sebelum jalan2 aja..

    namanya gps yaa kpake kalo sering jalan2 ke tempat yg baru.. kalo bener2 rutinitas namanya bwt pamer doang.. lagian berisik ngomong suruh belok kiri-kanan, ada bunderan, dsb...
    thank u bro...iya gua kepikiran kalo ke tempat baru atau paling nga kalo ke bandung...maklum masih buta bandung....

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 12 Hrs 6 Mins 27 Secs
    Gw pake kenwood double din + GPS modulnenya, mapnya dari garmin,.

    performancenya sih ok banget, dan kalo menurut gw termasuk user friendly..

    tapi masalahnya emang jarang kepake, karena rute gw sehari2 itu2 aja, paling kepake kalo pas nyari alamat ato jalan kebandung..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    broo.. info donk.. itu module GPS nya kaya gmana yahh merk apa? beli dimana?
    trus map nya di install di module itu donk?
    colokin ke monitor nya gmana? pake colokan apa?

    apa cumen bisa di colokin ke kenwood doank? kalo piooner atau alpine monitor gmana?
    thanks buat penjelasannya

  7. #6
    kemaren coba mio 320c waktu ke jalan ke jateng....... akurasinya 90% benar.
    lagi ngincer garmin 710i nih..... hehehe........

  8. #7
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    McDonald Island
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 2 Hrs 21 Mins 32 Secs
    mio ma nuvi bagusan mana sih....kalo mio murah tapi nuvi barangnya garmin....

    bro2 review lagi dong...

    gua jadi nya pengen pake yang external nih daripada nyambung ke tipi mobil....bis kalo di nyambung di tipi mobil kalo pindah mobil berabe tapi kalo external kan pindah2 gampang.... =)

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    BSD
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 31 Mins 31 Secs

    Question

    Quote Originally Posted by enzeru View Post
    Gw pake kenwood double din + GPS modulnenya, mapnya dari garmin,.

    performancenya sih ok banget, dan kalo menurut gw termasuk user friendly..

    tapi masalahnya emang jarang kepake, karena rute gw sehari2 itu2 aja, paling kepake kalo pas nyari alamat ato jalan kebandung..
    Type, merk, harga & pasang dii mana?
    Off-road is a Life Style

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    gw dl pake garmin yg softwarenya city navigation 2 ok bgt tuh

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 25th October 2014, 20:35
  2. Testimoni Bagi yg udah pasang Hidrogen Booster
    By nzen in forum Diskusi Mesin
    Replies: 28
    Last Post: 3rd July 2013, 09:01
  3. Ask. Bagi imfonya pasang KF
    By Powersonic in forum Yogyakarta
    Replies: 23
    Last Post: 13th March 2013, 22:29
  4. Review dan Pasang Infinity Basslink
    By irvan313 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 6
    Last Post: 7th January 2010, 10:18
  5. Replies: 1
    Last Post: 9th July 2009, 10:56
Back to top