WTB: HID Parts
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: WTB: HID Parts
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5381
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    rizky_p
    Guest

    WTB: HID Parts

    Ada yang jual Bohlam HID merek meccatune? Bohlamnya doang yang 6500K bi-xenon, buat cadangan nih. nggak kebayang deh kalo putus musti balik ke Halogen kalo pake bohlam HID merek lain bisa nggak sih misalnya Phillips atau Osram?

    Minta saran sekalian kalo HID untuk fog-lamp itu gimana pasangnya yah? ntar ballasnya kena air kan(soalnya dibawah)? gw soalnya pake kijang.
    biarpun ada yang anti air pasti lama2 sih masuk juga...soalnya gw liat banyak yang pake di foglamp juga.

    sorry kalo topic ini udah buanyak banget di forum...

    thanks

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wah... foglamp mah cahayanya nyebar...
    gak cocok....

    bi xenon sama xenon biasa bedanya apa seeh???....

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    bi-xenon lampu jauh ama deketnya pake lampu yg isinya gas xenon
    klo xenon doank brarti lampu jauhnya doank yg pake gas xenon, lampu deketnya masi pake yg halogen
    CMIIW

  5. #4
    rizky_p
    Guest
    ada yang jual??

  6. #5
    bamut
    Guest
    bukannya kalo bixenon make 4 ballast??

    truz klo xenon 2 ballast...

  7. #6
    bamut
    Guest
    CMIIW yah..

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by bamut
    bukannya kalo bixenon make 4 ballast??

    truz klo xenon 2 ballast...
    ya iya boss....
    gini lhoooo.....
    klo yg bi xenon kan brarti lampu jauh & deket pake gas xenon, brarti di tiap batok lampu kan ada 2 lampu kan ?
    trus brarti totalnya ada 4 lampu kan (kanan kiri)
    klo masing2 lampu perlu 1 ballast kan brarti pake 4 ballast kan ??

    CMIIW

  9. #8
    rizky_p
    Guest
    wah kok jadi OOT ya? heheh lagi nyari yang jual meccatune nih...

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by rizky_p
    wah kok jadi OOT ya? heheh lagi nyari yang jual meccatune nih...
    hoho...pizz om....^^
    lg jelasin aj....
    ayo2, sapa yg punya spare partnya ni....

 

 
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 2NDGARAGE WTS:INTERIOR PARTS MERCY/dan bbrp parts Japanese cars 2nd imported
    By 2ndGarage in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 147
    Last Post: 1st October 2012, 10:16
  2. WTS : Parts-parts Exterior + Interior ex Twincam GTi AE92
    By Raw134 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 2nd September 2012, 00:00
  3. FS: TURBO PARTS, ENGINE PARTS, BRAKES For 7th Gen Civic (banyak barang)
    By guyverias in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 166
    Last Post: 30th August 2009, 15:37
Back to top