ASK : Alpine 9853
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53806
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,434
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 1 Hr 22 Mins 53 Secs

    ASK : Alpine 9853

    mau nanya tentang ALPINE 9853

    ini hu bagus gak?
    fitur2xnya ok gak?

    ama 9855 bedanya apa?

    g ditawarin ama tmen g 2nd kena 1,5
    kalo dari tmen2x yg ngerti audio
    gimana?
    ambil gak yah?

    trus sebelumnya g pk pioneer + cd changer + necvox

    brati kalo ganti ini tvnya gak bisa stel vcd/dvd yah?
    kecuali g beli changer alpine?

    mohon pencerahan
    maklum soal audio g awam

    thx bgt !!!

  2. Autopro
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    9853 ok punya bos. 9853 ama 9855 beda display aja. kalo gua lbh suka suaranya 9853 lbh soft and lbh rapi

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    mau nanya tentang ALPINE 9853

    ini hu bagus gak?
    fitur2xnya ok gak?

    ama 9855 bedanya apa?

    g ditawarin ama tmen g 2nd kena 1,5
    kalo dari tmen2x yg ngerti audio
    gimana?
    ambil gak yah?

    trus sebelumnya g pk pioneer + cd changer + necvox

    brati kalo ganti ini tvnya gak bisa stel vcd/dvd yah?
    kecuali g beli changer alpine?

    mohon pencerahan
    maklum soal audio g awam

    thx bgt !!!
    9853 ama 9855 selain beda di display jg beda di preout RCA nya...yg 9855 lebih gede keluaran preout RCA nya...

    itu punya lo nyalain dvd nya pake pioneer ?
    kalo lo ganti yah ga bisa di pake buat stel dvd lah, kalo mo dvd sih pake alpine 9860 aja atau 9861
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,434
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 1 Hr 22 Mins 53 Secs
    thx yah semua

    changer pioneer g buat vcd aja

    wah brati tv g gak bisa kepake lg yah kecuali ntn siaran tv aja hehehe

    trus dengan harga 1,5 gimana bro?
    take it ot not?

    thx ke2 bos

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    nyoo_hks@yahoo.co.id
    Posts
    1,809
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo emang brg nya msh bgs n segelnya utuh ya ambil aja bro.. hu bgs tuh...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,434
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 1 Hr 22 Mins 53 Secs
    thx yah

    masi pikir2x jg nih bro hehehe

    ambil gak ambil gak ambil gak ... hehehe

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    thx yah semua

    changer pioneer g buat vcd aja

    wah brati tv g gak bisa kepake lg yah kecuali ntn siaran tv aja hehehe

    trus dengan harga 1,5 gimana bro?
    take it ot not?

    thx ke2 bos
    harga segitu boleh lah....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    nyoo_hks@yahoo.co.id
    Posts
    1,809
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ambil aja bro...

    KOMPOR MODE= ON

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,434
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 1 Hr 22 Mins 53 Secs
    hehehe thx bos bos iya kyknya ambil juga d hehehe thx sarannya

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    hehehe thx bos bos iya kyknya ambil juga d hehehe thx sarannya
    sama2 bro...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS ALPINE 9853 dan DVD alpine 9860
    By chandra_suparman in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 21st October 2012, 23:07
  2. WTS: Alpine 9853 2nd
    By anyi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 24
    Last Post: 21st April 2011, 23:23
  3. WTS: Alpine 9853 + Alpine 7998R
    By excess in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 8th May 2010, 09:12
  4. WTS: Alpine 9853
    By BadboY8 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 9th January 2010, 18:38
Back to top