[WTA]Exhaust System 4 MAESTRO
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53805
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Parijs van Java
    Posts
    3,276
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 3 Hrs 30 Mins 39 Secs

    [WTA]Exhaust System 4 MAESTRO

    Mau tanya, kalo header sampe muffler buat MAESTRO ada ga?
    harga berapa?thanks before...

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    wets bener2 ada yg mau turun balap euy skr
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Parijs van Java
    Posts
    3,276
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 3 Hrs 30 Mins 39 Secs
    walaaaa di mana2 ada dirimu....
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 73617 View Post
    Mau tanya, kalo header sampe muffler buat MAESTRO ada ga?
    harga berapa?thanks before...
    Nggak ada bos, tapi bisa bikin kok asal dtng pagi, sore dah kelar kok. Harga Rp. 2.75 jt.

    Thx
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Parijs van Java
    Posts
    3,276
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 3 Hrs 30 Mins 39 Secs
    2,75 tuh apa aja bos?dari header sampe blakang?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 73617 View Post
    2,75 tuh apa aja bos?dari header sampe blakang?
    Header-piping-racing resonator-muffler+dual TIP stainless.

    Thx
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs

    Cool Nanya utk Accord Maestro Juga

    Efeknya apa aja tuh bos, abis ngeluarin 2,75 Jt?
    apakah tenaga naik, tarikan ngacir, suhu mesin tambah adem, getaran berkurang, dll?
    Btw itu Racing Resonator bikin ribut gak suaranya? kalo jawabannya iya, apakah ada versi silent nya?

    Kalo ganti header doank ngaruh gak bro? pengen upgrade exhaust system maestro gw cuma biasa lah masalah klasik, limited budget... haha

    Tengs Bro
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by m600GT View Post
    Efeknya apa aja tuh bos, abis ngeluarin 2,75 Jt?
    apakah tenaga naik, tarikan ngacir, suhu mesin tambah adem, getaran berkurang, dll?
    Btw itu Racing Resonator bikin ribut gak suaranya? kalo jawabannya iya, apakah ada versi silent nya?

    Kalo ganti header doank ngaruh gak bro? pengen upgrade exhaust system maestro gw cuma biasa lah masalah klasik, limited budget... haha

    Tengs Bro
    performa pasti meningkat tuh dan dijamin uang kembali.
    ganti header aja jg sudah ngaruh sih cuma ngak maksimal aja.
    racing resonator tdk mengurangi dan menambah suara tuh, jadfi kalo suaranya sudah segitu dng menambahkan racing resonator tetap segitu jg.
    revisi harga Rp. 3 jt (header-flexible-racing resonator-piping-muffler+TIP stainless).
    Rp. 2.75 jt (header-piping-racing resonator-muffler+Tip stainless).

    Thx
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by AFSPORT View Post
    performa pasti meningkat tuh dan dijamin uang kembali.
    ganti header aja jg sudah ngaruh sih cuma ngak maksimal aja.
    racing resonator tdk mengurangi dan menambah suara tuh, jadfi kalo suaranya sudah segitu dng menambahkan racing resonator tetap segitu jg.
    revisi harga Rp. 3 jt (header-flexible-racing resonator-piping-muffler+TIP stainless).
    Rp. 2.75 jt (header-piping-racing resonator-muffler+Tip stainless).

    Thx
    Makanya nih gw lagi liatin harga kok buat greco lebih mahal dari maestro..
    Tyt ada revisi harga..
    Diskon pelanggan perdana donk ko..
    Kan jadi kita bisa iklanin ke temen gratis..
    Biasa pasang iklan bayar kan?
    Hehehehe...
    For sale Seas RM 120 midrange..
    Almoost standarrr... Ayo dibeli..
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Bos, skalian mau nanya nih, kalo sama yang buatan O*R engineering tuh gmana..
    Tau kan..?
    Custom jg..
    For sale Seas RM 120 midrange..
    Almoost standarrr... Ayo dibeli..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 7th September 2012, 23:00
  2. Knalpot, muffler, exhaust system, tailing system foR racing cars
    By martinez_hwen in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 4th June 2011, 15:06
  3. Replies: 5
    Last Post: 2nd December 2010, 14:27
Back to top