Plat Nomer kayak Indiglo
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5380
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    rizky_p
    Guest

    Plat Nomer kayak Indiglo

    gw liat di bandung waktu itu ada motor nopolnya nyala gitu. keren. dimana yah yang bisa bikinnya. Jadi nyalanya kayak reverse indiglo.
    sayang gw nggak ada fotonya lagi nyetir sih...

    thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs
    pake scotlight warna ijo aja bos.. mungkin bisa kali yah? gw juga gak tau sih gambarannya gmana.. jadi plat nmrnya itu dikasih scotlight gitu, kesorot lampu kan jadi dia seolah2 nyala bos.. heheh.. sori kalo salah.. ;p

  4. #3
    rizky_p
    Guest
    nggak sih kalo gw liat. soalnya kagak kesorot lampu mobil gw. lagian kalo pake scotlight kan nyalanya nggak konstan tergantung yag nyorotnya. ini konstan kok. keren sih nomornya nyala putih gitu...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs
    waduh klo begitu saya juga kurang tau neh bos... ekekekeke..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    gw pernh liat tuh... mobilnya land rover y???..
    platnya d 77 ???...

    dy kayanya di clup pake acrylic trus d tembak pake lampu led dari atas.....

  7. #6
    bagus100
    Guest
    kira2 sudah ada yg jual blom ya bos ?

  8. #7
    prep
    Guest
    custom aja kali yang begituan

    ga perlu pusing beli yang dah jadi

  9. #8
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by prep
    custom aja kali yang begituan

    ga perlu pusing beli yang dah jadi
    loe tau belinya dimana?? :smt001

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    SBY, ID
    Posts
    1,811
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 31 Mins 47 Secs
    wah yg ky gt seru tu..gw pernah liat fortuner pk plat nomer ky gt..seru ya warnanya bs ijo gt..ada yg tau g bikin mn..?

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw juga liat tuh tapi innova kaya ada lampu dari dalemnya gitu. keren banget. bikin aja sendiri kali itu sih

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Plat holder - Dudukan plat nomer- JDM muraaaaaaah
    By simple_style in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 58
    Last Post: 20th June 2013, 23:45
  2. WTS : PLAT NOMER B 333 .....
    By agungDYNATA in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 28th March 2012, 00:47
  3. WTS : PLAT NOMER B 333 .....
    By agungDYNATA in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th February 2012, 20:11
  4. WTS: PLAT NOMER B 7 MU
    By arbee2004 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st July 2010, 11:13
  5. bikin dudukan plat nomer kayak pejabat di bandung dimana?
    By destroyer in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 8th July 2009, 15:05
Back to top