WTA Muffler bwat C230K taon 97 (w202)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53793
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 34 Mins 41 Secs

    WTA Muffler bwat C230K taon 97 (w202)

    Bro2 skalian...

    Gw mw nanya,kalo bwat mobil tsb mendingan pake knalpot apa yg biar lebih ngebas..
    Kan knalpot standarnya ngebass banget tuh,gw ganti mugen kacangan xp Eh jadi suara racing bukan ngebas...

    Trus skarang gw mw ganti knalpot yg Ori palingan remus gitu??
    ato ada masukan pake merek apa??

    N harganya brapaan yah?? bwat patokan...

    Thanks....

  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 21 Hrs 48 Mins 31 Secs
    remus ok....
    sebring jg mantep...
    dan merk2 ternama laennya yg biasanya bikin utk mercy

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 34 Mins 41 Secs
    up2

    Need help!!

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    kalo mau bagus n murah yah custom bikin aje bro....tipe chambered muffler....POKOKNYA JANGAN beli tipe free flow...ngempos n boros!!!

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,605
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 19 Hrs 44 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by adidas019 View Post
    kalo mau bagus n murah yah custom bikin aje bro....tipe chambered muffler....POKOKNYA JANGAN beli tipe free flow...ngempos n boros!!!
    setuju nih buat daily use car paling enak emang yg kyk gini. kalem dan gak ngempos (untuk mobil matic)...

    tp klo boros gak berlaku di semua mobil kok bos ada yg pake s. flow malah tambah irit dikit?

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 34 Mins 41 Secs
    Btw bro/...

    Masi nubz nih...

    Hahaha chambered muffler itu apa??

    Cara bedain sama freeflow gimana??

    Liad dari bentuk??

    Gw c naksir remus....
    Tapi kalo yg kusus bwat c230k ini mahal banget,7,8 juta,,,, swt...

    ada c remus yg universal harganya 3-3,5 juta...

    Mnurut bro skalian gimana niH?

    Thanks...

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,605
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 19 Hrs 44 Mins 39 Secs
    chambered muffler itu mufflernya yang di dalamnya bersekat bos.kalo gw bilang pastinya enak yang bolt on

    btw bedanya chambered n straight flow :


    ini yang chambered :



    ini yang straight flow :




  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 34 Mins 41 Secs
    Hmmm

    Merekna yg chambered yg bagus apa yah??

    Kekna susah yah nyari yg kaya gitu...

    Hahahaha

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Thumbs up

    custom bikin sesuai tipe n ukuran muffler mobil loe bro....di KOTA MAS KNALPOT....sponsor mod.com...cari bos albert....harga bersahabat kok...yg penting hasil rapi n bagus

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,605
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 19 Hrs 44 Mins 39 Secs
    klo custom bisa coba ke kota mas. klo mau branded mesti sedikit berjuang. di amrik sendiri ada beberapa produk aftermarket yg keluarin muffler chambered versi universal.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. w202 - c230k obs black - 1998
    By sinyovits in forum Mercedes-Benz
    Replies: 552
    Last Post: 19th January 2014, 11:18
  2. WTS tenhole 15 oem w202 c230k 1999
    By creesteel in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 22nd August 2011, 02:29
  3. WTA: Mercy W202 C280 or C230k
    By D3wi in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 20th October 2009, 18:12
  4. WTB - PER second buat mercy w202 c230k
    By zent88 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 22nd April 2009, 17:59
Back to top