efek apa yang bakal terjadi bila memaju - mundurkan timing
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5379
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs

    efek apa yang bakal terjadi bila memaju - mundurkan timing

    efeknya apaan si misalnya memaju mundurkan timing pengapian??? apa bensin jadi boros/ga?? ato tarikan jadi enak/ga?? ngelitik ato ga???


    thx buat jawabanya ya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    maju mundurin bwt nyari timing pengapian yg terbaik.. jd yg td lo sebut di atas dapet smua..
    ホンダモータースポーツ

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    tining apaan neeh???...
    kem??...
    pengapian???...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    iya...maksud gw...kalo di mundurin bakal ada efek apa?? trus kalo di majuin bakal ada efk apa??


    thx buat jawabannya

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by avanza-ku cupu
    tining apaan neeh???...
    kem??...
    pengapian???...
    timing pengapian bos..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    gunanya bkn bwt nyari efeknya, tp bwt nyari yg paling pas dan sesuai ama kebutuhan mesin..
    ホンダモータースポーツ

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    kalo salah setel timing ya pengapian terlalu maju/mundur hehe.. efeknya ya bs nglitik, bs tarikan ga enak, bs boros..
    ホンダモータースポーツ

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tuh betul kata si jenxters ... kalo salah timing pengapian bisa ngelitik mobilnya ... dan mobilnya jadi payah tarikannya.

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    tadinya mobil gw sempet nyentuh angka 160 km/jam (top speed) tapi kalo akselerasi pasti ngelitik (gw masih pake premium)


    trus kata orang bengkel di mundurin aja timing pengapiannya..akhirnya gw akselerasi sama sekali ga ngelitik tapi top speed cuman mentok ampe 140 km/jam...


    kira2 ada solusi ga??? apa mobil gw harus di kasih bensin oktan tinggi baru bs ga ngelitik dan nyampe top speed seperti semula??

    oiya mobil gw visto..

  11. #10
    ceking
    Guest
    yup majuin lagi pake shell pasti enak d bro dijamin

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 85
    Last Post: 23rd August 2013, 08:22
  2. WARNING!! Bahaya yang terjadi pd Toilet duduk
    By andhy in forum Automotive
    Replies: 44
    Last Post: 3rd July 2009, 22:42
  3. HaL anEh yang perNah terjadi ama eLo??
    By ModiS in forum Automotive
    Replies: 48
    Last Post: 13th November 2008, 02:04
  4. apa yang terjadi....
    By Alpha-510 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 21st April 2007, 20:09
  5. Apa yang akan terjadi,,,
    By Alpha-510 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 4th September 2006, 15:51
Back to top