Dijual Mercy tiger 200 tahun 1981
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53784
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Dijual Mercy tiger 200 tahun 1981

    @all, disini gw cuma mau bantuin temen gw iklanin mobil yg mau dia jual, kalo mo nego/tanya2 bisa langsung telp/sms nomer yang ada dibawah. temen gw namanya Rizqi. Thanks.

    Dijual Mercy tiger 200 tahun 1981, 2000cc, MULUS SEKALI, AC dingin, Lampu2 nyala semua, jok kulit, orsinil, tinggal pakai!
    harga 30 juta (nego).

    hubungi : 021-92781990 (Rizqi)

    thanks

    Foto / gambar

    Tampak depan


    Tampak depan


    Tampak dalem


    Tampak dalem


    Tampak samping


    Tampak Belakang


    Mesin

  2. Jayapoker
  3. #2
    up... up... up..
    thanks.
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Kota Kambing
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss jok nya di senderan supir (pinggang sebelah kanan sobek ya?..) lokasi dmn boss? thx
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    Bantu up deh, dandanin dikit udah oke nih....
     

  6. #5
    Quote Originally Posted by puipui View Post
    boss jok nya di senderan supir (pinggang sebelah kanan sobek ya?..) lokasi dmn boss? thx
    gw agak kurang tau kalo masalah itu, kalau mau nego/tanya2, bisa hubungi yang nomer yg ada diatas, soalnya disini gw cuma bantu ngiklanin mobil dia aja , itu nomor temen gw yg mau jual, namanya Rizqi..
    thanks.
     

  7. #6
    up lagi malem2..
     

  8. #7
    up lagi yaa..
    ayo2 siapa yang minat ??
     

  9. #8
    up lagi ahh.. masih ada nie.. hayo2 sapa yang minat..
     

  10. #9
    up lagi..
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Semarang - Jakarta
    Posts
    437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 20 Mins 33 Secs
    lokasi dmn bos??

    bantu uPP
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DIJUAL : MERCY TIGER W123 200 TAHUN 1984
    By 6060 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 12
    Last Post: 31st July 2013, 17:55
  2. mercy tiger 200 tahun 1981
    By raditmk in forum Mercedes-Benz
    Replies: 14
    Last Post: 18th April 2011, 09:58
  3. mercy tiger w123 280 1981
    By surodo in forum Mercedes-Benz
    Replies: 25
    Last Post: 16th January 2011, 23:54
  4. cuma 29,5jt mercy tiger w123 280 1981
    By surodo in forum Mercedes-Benz
    Replies: 3
    Last Post: 7th January 2011, 01:13
  5. WTS W123 Mercy Tiger 200 1981
    By riisesky in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 11th March 2010, 17:45
Back to top