jual velg 19" +ban(masi bagus banget) buat mercy
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53770
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 31 Secs

    jual velg 19" +ban(masi bagus banget) buat mercy

    sesuai judul jual velg replika 19" carlsson 1/12 19" lebar 8,5 et 37 jual 5,5 juta(nego)
    bannya merk achilles(2 buah) 225/35/19 ama accelera(2 buah) 225/35/19



    sama mau jual juga ban nankan 235/35/19 1 juta 2 buah

    kalo mau ambil 2-2nyha gw kasi 6 juta

    hubungi eron----0818182565/08186043349

    kalo ada yang mau tuker tambah ama velg 15-17 buat mercy juga boleh tapi ama ban deh sekalian ya...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    VelGallery @ Villa Kelapa Dua D/27,Pos Pengumben,Kelapa Dua-Kebun Jeruk.JAKARTA.021 6883 1718
    Posts
    4,482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 14 Secs
    nett velg+ban berapa,mas...? Pm dong..
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Tugu Monas
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 35 Mins 2 Secs
    fotonya mana ?
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Tugu Monas
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 35 Mins 2 Secs
    ada fotonya ?
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 31 Secs
    wadeuh...jadi gak enak ni teman2...
    sepertinya gak jadi jual dulu...
    abis pas nyokap gw tau mau dijual dia malah bilang jangan dijual dulu karena dia suka dan dia kan masi suka minta anterin ama gw...wah kacau ni gaul juga ternyata nyokap gw...hehehehe
    sori ya teman2....nanti kalo udah boleh dijual gw update laagi d
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    yah,,,,masa gak jdi d jual bro....
    klo dh mw d jual lgi lgsg pm in gw deh y bro....
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 31 Secs
    weheheheh sori bro...tau tuh nyokap gw tiba2 jadi suka ma tuh velg...biasalah dia kan suka minta anterin ama gw...doyan kali...padahal kan bensin mahal...hahaha
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 2nd September 2012, 10:30
  2. Replies: 0
    Last Post: 15th August 2012, 22:59
  3. WTS- BU Banget Jual Velg OEM Mercy
    By Randolf in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 21st December 2011, 14:12
  4. WTB CARBON HOOD BUAT ALL NEW JAZZ/GE8 CARI 2ND YG MASI BAGUS
    By fendi_xmud in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 3rd June 2011, 19:43
  5. [WTB] Velg honda cielo + ban yg masi bagus!!
    By 8399_hn in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th February 2009, 22:07
Back to top