cari 'cincin Knob bukaan pintu avanza' dimana yah ???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5377
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs

    cari 'cincin Knob bukaan pintu avanza' dimana yah ???

    bagi yang punya avanza atau xenia harusnya tau ...

    jadi kalo u buka tutup pintu mobil dari dalem kan tarik atau turunin knob kan ... kunci pintu gitu loh ( susah g tulis nama benda ini hehe )

    nah di bawahnya knob itu ada semacem penyangga berbentuk cincin
    nah beli dimana yah kalo ilang
    g punya ilang pas buka door trim
    di toyota susah lama

    ada yg bisa bantu ???

    thx b4 ...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    prep
    Guest
    waduh, emang efeknya itu ilang gimana bos?

    pintunya jadi gak bisa dibuka tutup ya klo dari dalem?

  4. #3
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    hehe jadi jelek aja gitu gak lengkap ...

    bolong pinggirnya hehe

    thx yah

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    ow... itunya..... ke tempat langganan gw maw gak???...
    tinggal nyopot dari door trim....

  6. #5
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kok bisa ilang sich boss?? :p

    bikin custom aja sekalian dicustom apaan gt.. :p

  7. #6
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    haha custom gimana bos ...

    g sih udah pesen ama Toyota Rp 10.000 hehe

  8. #7
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos excite:

    di toyota jual tutup pilar blkg xenia ga??
    khan xenia kagak ada tutupnya noh, langsung body..
    kalo ada brp duit tuch??

    tengkiu..

  9. #8
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    alo bos

    tutup pilar yg mana nih maksudnya ???

    u telp aja ke toyota terdekat di daerah u ?
    masak gak ada ?

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Karet2 Pintu All door 4 Avanza Orig 89% muluss second 4 pcs pintu depan belakang
    By indosg in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 10th March 2011, 22:36
  2. {Ask} Kalau mau cari Accesoris Avanza dimana yah??
    By sky22 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd December 2008, 16:01
  3. cari dimana lis pintu/kaca all new corolla'96 (surabaya)
    By tomrf in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 26th August 2008, 13:01
  4. Dimana cari Short shifter Skunk2 ama shift knob-nya ?
    By andreas_sullivan in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 12th October 2007, 12:17
  5. Cari Led Avanza yg murah dimana ???
    By eXcite in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 34
    Last Post: 5th October 2007, 10:38
Back to top