Power yg cocok ???? RF/XTR/Audio Art
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53754
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 47 Mins 51 Secs

    Power yg cocok ???? RF/XTR/Audio Art

    para suhu..mo nanya ni...
    2 pcs sub MMATS Pro Series 10" spec DVC 4 ohm rms 400w, max 700w ; keduanya di paralel jadi 1 ohm ato masing2 2 ohm
    lebih cocok pake power apa (dr list di bawah):
    a. Rockford seri power 800.2 : 2x400w di 2 ohm
    b. Mono XTR 1200w di 1 ohm
    c. Audio Art 100HC di-bridge, 1100w di 1ohm

    dari spec sih masuk semua...tp lbh enak & nendang mana? ada yg pernah nyobain?
    sekarang pake RF 800.2, tp kok krg puas...perasaan msh krg sip.klo box kayanya da bener, 0,62cuft
    lagu nya kadang SQ kadang R&B..

    tx
    ____________
    0812-951-3972

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    xtr aja.. speednya oke, gebukannya oke, harganya juga oke.. eheheheh
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by gege View Post
    para suhu..mo nanya ni...
    2 pcs sub MMATS Pro Series 10" spec DVC 4 ohm rms 400w, max 700w ; keduanya di paralel jadi 1 ohm ato masing2 2 ohm
    lebih cocok pake power apa (dr list di bawah):
    a. Rockford seri power 800.2 : 2x400w di 2 ohm
    b. Mono XTR 1200w di 1 ohm
    c. Audio Art 100HC di-bridge, 1100w di 1ohm

    dari spec sih masuk semua...tp lbh enak & nendang mana? ada yg pernah nyobain?
    sekarang pake RF 800.2, tp kok krg puas...perasaan msh krg sip.klo box kayanya da bener, 0,62cuft
    lagu nya kadang SQ kadang R&B..

    tx
    yah jelas pilih XTR lah bro....
    mantapz tuh 1200watt....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 47 Mins 51 Secs
    heheehe...iya sih..
    barusan mo beli, pas ada yg jual...tp TS nya ga bs di contact..
    pas TS nya da online lg...udah sold....lom rejeki
    ____________
    0812-951-3972

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by gege View Post
    heheehe...iya sih..
    barusan mo beli, pas ada yg jual...tp TS nya ga bs di contact..
    pas TS nya da online lg...udah sold....lom rejeki
    hehehehehhe

    cari lagi lah pelan2....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jak.SeL Sate-Sate-Sate
    Posts
    1,471
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 5 Mins
    kalau audio Art karakternya bagaimana bos ? dibandingkan rockford

  8. #7
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 47 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by aryo_xemox View Post
    kalau audio Art karakternya bagaimana bos ? dibandingkan rockford
    yup...pengen tau juga ni...krn gw jg lom prnh denger Audio art 100HC
    kenceng mana? deep mana? ada yg prnh nyoba Audio Art buat Sub?
    ____________
    0812-951-3972

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by aryo_xemox View Post
    kalau audio Art karakternya bagaimana bos ? dibandingkan rockford
    buat maen apa dulu nih bro ?
    buat SQ enak audio art karena bass nya ga kasar yah...
    tapi kalo buat SPL sih mending rockford lah....
    beda karakter bro...
    pernah pasang audio art buat subs dan pernah pasang rockford buat subs...
    jadi maen nya mo kemana dulu ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jak.SeL Sate-Sate-Sate
    Posts
    1,471
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 5 Mins
    ok thank you bos...SPL lebih prefer-nya

  11. #10
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 47 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    buat maen apa dulu nih bro ?
    buat SQ enak audio art karena bass nya ga kasar yah...
    tapi kalo buat SPL sih mending rockford lah....
    beda karakter bro...
    pernah pasang audio art buat subs dan pernah pasang rockford buat subs...
    jadi maen nya mo kemana dulu ?
    buat maen keduanya heheh...
    gw denger semua music, paling sering SQ, trus R&B, kadang rock/metal jadul, mandarin, indonesia, rohani...
    tp gw suka banget ama gebukan bass...
    klo sub si punyanya cuman JLW6 yg lama ama MMATS pro Series doank..
    powernya baru gw naikin kenwood jadul yg KAC-1021, jauh lbh mantap dr RF power 800.2
    tp penasaran aja ama power high current ato mono yg watt nya gede2..
    trus beda 2 ch high current (misal HCCA250 : 2x50w tp bs bridge di 800w) ama 2 ch yg bukan HC, tp wattagenya gede, misal kenwood 1021 yg 2x250w di 4ohm, 2x370w di 2ohm plus damping factor >1.000

    tx before bos..
    dr dulu pengen maen ke sono, tp ga kesampean terus ni..
    ____________
    0812-951-3972

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 2nd May 2011, 19:26
  2. (wta)power yg cocok
    By kecoa_yuckfou in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 16th February 2010, 22:44
  3. ASK..power yg cocok
    By dapur_gulung in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 30th October 2008, 10:16
  4. ap power yg cocok y??
    By zzsamzz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 9th March 2007, 19:46
  5. power yg cocok
    By f1703az in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 17th January 2006, 13:40
Back to top