: WTB : Emblem Breyton e39 (kap mesin & bagasi)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53733
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile : WTB : Emblem Breyton e39 (kap mesin & bagasi)

    WTB emblem breyton buat e39 (kap mesin & bagasi) ukurannya yang dua"nya gede
    yang merah atau yang putih, yang penting sepasang
    PM or call 08179997009
    tenkyuuu

    Attachment 19139

    Attachment 19140

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    bantu up bos.....hehehehhehe

    moga cepet laku bos..
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gajahgajah View Post
    bantu up bos.....hehehehhehe

    moga cepet laku bos..
    makasih bro gajah
    tapi ini mau beli bukan mau jual bro hehehehe
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    KaraWaChI
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 36 Secs

    Smile

    sekitar 2 bulanan yg lalu gw pernah liat bro di PMK deretannya toko2 yg jualan HID, gw lupa apa nama tokonya... dan gw juga ga tau itu bisa buat e39 ga ya, cz wktu itu gw jg lagi cari2 tp buat ukuran e46..
    tp klo mau lo coba puterin aja tuh PMK sapa tau aja ketemu yg lo cari bro.. gudlak ya..
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    bantuan

    bro, gw pernah liat di D2 concept arteri PI, cek aja kesana tapi emang gak ori yah karena katanya gak ada yang jual ORI nya, katanya yah hehehe kalo salah maaf
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    yg ori emang langka..

    kalo yg nggak ori mungkin di PMK banyak..
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL GRILL EMBLEM HARTGE, RACING DYNAMIC EMBLEM, BREYTON EMBLEM.. BARANG LANGKA
    By ssffzzxx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 27th January 2014, 15:19
  2. FOR SALE : used BMW CARBON FIBER EMBLEM Kap Mesin Dan Bagasi with Part Number
    By Junior [P.I.M.P] in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 10th October 2012, 09:24
  3. jual emblem bmw, bagasi dan kap mesin
    By misbahudinazmi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th March 2012, 11:26
  4. WTS dop+emblem bagasi AMG
    By andhika tirtadidjaja in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 21st October 2010, 05:58
  5. ((SOLD)) Shift Knob, Hamann Handbrake, Hamann emblem untuk kap mesin & bagasi BMW
    By tembox_7 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 16th August 2008, 12:25
Back to top