Nanya donk Bungkus Interior yang kulit
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5372
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ncuQ
    Guest

    Nanya donk Bungkus Interior yang kulit

    kk2 sekalian nanya donk biasa bungkus kulit ke jok dan seluruh interior yang kulit biasanya ngerusak barang orisinil nya gak??
    soalnya banyak rumor katanya kalo dashboard,plafon,terus sama yang di pinggir2 di bungkus kulit bisa ngerusak item orisinilnya yah ??
    bener ga sih ??

  2. 36Goal.com
  3. #2
    ncuQ
    Guest
    terus kk misalnya kalo di buka lagi bungkus int ny ada bekas ga sih biasanya ?

  4. #3
    ncuQ
    Guest
    terus nanya lagi donk kk mungkin ga sih kalo bungkus nya pake lem???
    Maap saya nanya yang aneh2 masih awam kk

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    masa sie...
    gue pake kulit ke joknya langsung kan yang bahan originalnya kita simpen...
    trus pasangnya kan nga pake lem alias semi sarung... kalo soal di door trim nga tau deh.. tapi who cares... toh ketutupan koq.
    kalo mau ganti standar lagi yah tinggal dicabut, trus ganti deh

  6. #5
    prep
    Guest
    kyknya gak masalah de soal itu

    asal rapi pemasangannya

    kyknya ga pake lem de...

    klo mo balikin, ya copot lg

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    tul sekale...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 36 Mins 2 Secs
    knp harus bingung??kl mo dijual udh dikulitin ga masalah kok...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    tanya Andre (Masterpiece) deh dia pakar interior soalnya
    "Rajanya Roll Fender"

  10. #9
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lha ya kalo dah dibungkus yaaa.. dijual aksi aja yg dah bungkusan.. hehehe

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 2 Mins 4 Secs
    klo dijual ud lapis semi kulit gt,
    apa ga turun harganya?
    yg gw denger si, gt......

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bungkus jok kulit di Bandung.
    By kenbond in forum Diskusi Interior
    Replies: 10
    Last Post: 13th April 2011, 22:15
  2. nanya donk soal interior pintu
    By soupaman in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 5th May 2009, 00:24
  3. tempat bungkus jok kulit
    By zeff in forum Diskusi Interior
    Replies: 22
    Last Post: 14th April 2008, 23:03
  4. Bungkus stir kulit
    By buburayam in forum Diskusi Interior
    Replies: 48
    Last Post: 15th September 2006, 07:04
  5. Bungkus Interior Kulit/Semi Kulit+Luxury Light bwat Innova !
    By Innova_Std in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 7th November 2005, 18:46
Back to top