Grill di bandung .
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53717
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Grill di bandung .

    master² . tmpat grill² bagus di bandung dmana yak .
    ..

    skalian minta saran ,
    biar gv ganteng grill ny kaia gmana .
    thx b4 .

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Klo mw bagus tp sdikit mahal di SIGNAL,tp klo mw sdikit murmer tp hasil ga ngecewain ya lu PM gw ajah,thx

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Klo mw bagus tp sdikit mahal di SIGNAL,tp klo mw sdikit murmer tp hasil ga ngecewain ya lu PM gw ajah,thx
    Alamatnya SIGNAL dimana bos??kalo buat allnew corolla 96 pny gak bos??berapa duid??thanks

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up... up..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 53 Mins 39 Secs
    signal di karapitan...
    klo dr bubat lu ambil jln gurame trus belok kanan ada tuh signal auto di sisi kanan

    btw,hrg grill tu brpan si?pengen bikin grill elegant nih buat kijang lgx 2003

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    bandung-purwakarta
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 17 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Klo mw bagus tp sdikit mahal di SIGNAL,tp klo mw sdikit murmer tp hasil ga ngecewain ya lu PM gw ajah,thx
    Kalo yang sebelah istana plaza tu apa ya namanya ?

    yang arah menuju cimahi, kata temen gw disitu yoih jga, murmerr pula...

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bukan dijakarta yah.... yang dijakarta dong..

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 41 Secs
    to no_tech & VCUK : check pm bos....thanks.

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Grill RS Civic VTI 01-03 (Bandung)
    By muhammadasyraf in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 16th October 2013, 12:19
  2. JDM AE111 Grill (Bandung)
    By carlito in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 9th April 2012, 09:38
  3. FS : REP GRILL TYPE R UNTUK FD1......@ BANDUNG.........@
    By D7755 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th October 2011, 05:15
  4. [WTS]Kap Sticker Carbon Honda Jazz GD3 dan Custom Grill,BANDUNG
    By kharisma in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 5th February 2011, 08:30
  5. Jual Grill khusus untuk Yaris ( BANDUNG )
    By nescafee in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th May 2009, 23:12
Back to top