SOLDDD>>>>>>
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: SOLDDD>>>>>>
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53713
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs

    SOLDDD>>>>>>

    SOLD>>>>>>>>

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Upp for this morning..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    mo dijual berapa boss
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 21 Mins 3 Secs
    Bos, gw yg telf kmr.. Gmana? Minta bgt ni
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by S1 131RU View Post
    Brooo.. Gw jual ni stir kesayangan gw SPARCO original italy.. Dijual karena mobil juga dijual.. Kondisi bisa diliat di foto, suedenya udah agak botak..Tapi tenang, tinggal bawa ke toko kulit (suede) aja bisa jadi mulus lagi..

    Oya, dijual juga bosskitnya yaa buat Honda Jazz original japan.. Jadi buat yg punya jazz, tinggal ngeplak aja..

    Nih gambarnya:

    Bosskit original japan



    SPARCO



    Asli saya mau banget, tapi kalau di Jazz matic apa bisa ya?
    UP sekalian deh, barang bagus.
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    0 8 1 5 8 5 1 6 8 9 9 9
    Posts
    3,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 10 Mins 18 Secs
    bos mana harganya bos?? minat nich
    HDX HID is OEM ATPM HYUNDAI
    0815 85 168 999 and 0812 99 168 999
    BBM: 2822 5FCD
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Quote Originally Posted by GrecoJazzTiger View Post
    Asli saya mau banget, tapi kalau di Jazz matic apa bisa ya?
    UP sekalian deh, barang bagus.
    Klo masalah bisa apa ngga sih bisa2 aja bro, cuma ada beberapa panel yang tadinya ada di stir matic jadi ngga berfungsi lagi.. Klo pengen ngobrol2 lagsung sms atau telf aja bro.. thx yaa
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Quote Originally Posted by Red_cling View Post
    Bos, gw yg telf kmr.. Gmana? Minta bgt ni
    Sorry bro, kmren hp gw lowbat trus gw ngga sempet nyimpen nomer lo.. Lo hub gw lagi aja yaa..
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Quote Originally Posted by max1mum View Post
    bos mana harganya bos?? minat nich
    Sms aja sob.. Kan udah ada no hpnya.. hehe,thx yaa
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    upp tonight
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <<<[SOLDDD]OEM civic VTIS repolish[SOLDDD]>>>
    By done in forum Ragam Ukuran
    Replies: 12
    Last Post: 23rd June 2010, 20:13
  2. WTS: JAZZ idsi 06/07 silverstone MetiK!!!SOLDDD SOLDDD
    By anakrave in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 9th April 2010, 22:39
  3. Replies: 5
    Last Post: 28th February 2010, 19:12
  4. solddd
    By messy11 in forum Merk Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 5th April 2009, 20:20
Back to top