CDA-9887 + PXA-H701 via Ainet
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53710
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    CDA-9887 + PXA-H701 via Ainet

    Boss, saya sudah baca threat2 tentang kombinasi ini kalo kekurangan CDA-9887 dibdg 9861 ada di fasilitas kabel optiknya jadi kualitas 9887 hanya 16 bit saja. Tapi gimana kalo koneksi ke PXA-H701 dr 9887 via Ainet ? APakah kualitas 24 bitnya 9887 akan terakomodisasi ke PXA-H701 ? mohon pencerahannya ya ... tengkyuy

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    ngga ada hubungannya sama bit2an...problem utama kl 9887 dipasangin sama pxa, tu pxa dikontrol pake apa? tambah rux? waste of money menurut gue. Blom lagi kualitas koneksi analog pxa yg jelek

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 12345 View Post
    ngga ada hubungannya sama bit2an...problem utama kl 9887 dipasangin sama pxa, tu pxa dikontrol pake apa? tambah rux? waste of money menurut gue. Blom lagi kualitas koneksi analog pxa yg jelek
    bukannya cda-9887 bisa juga kontrol pxa-h701 tanpa rux ?
    kalo saya baca dithread2 yang ada, dibilang bisa ya... mohon koreksi kalo salah

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 7 Mins 58 Secs
    salah bos kayaknya..
    proc control setau gue ada di 9861..

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    salah bos kayaknya..
    proc control setau gue ada di 9861..
    hehe, bener gue bos... ini ada di thread
    http://www.caraudio.com/forum/showthread.php?t=257237
    dan juga kalo saya liat di manualnya 9887, ada option Digital Aux-In, untuk konek ke PXA-H701 via Ainet.
    Cuma masalahnya kira2 untuk via Ainet, kualitas suara tetep 24 bit apa turun jadi 16 bit ?

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by t1z4 View Post
    hehe, bener gue bos... ini ada di thread
    http://www.caraudio.com/forum/showthread.php?t=257237
    dan juga kalo saya liat di manualnya 9887, ada option Digital Aux-In, untuk konek ke PXA-H701 via Ainet.
    Cuma masalahnya kira2 untuk via Ainet, kualitas suara tetep 24 bit apa turun jadi 16 bit ?
    Setau gw bos turun jd 1bit ktnya, 9887 kl mau digab dgn pxa mesti ada rux(controller), cm 9861,9860 dan 9965 (baby F#1) yg bs lsg tnp rux.9887 kykny dirancang bkn utk digab dgn pxa tp dgn imprint sound, tek. baru dr alpine utk staging, cm kl imprint kt ga bs main sq en skaligus theatre(dvd). mau spec lengkap liat di http://www.glodok-bizniz.com. kl dana ga terbatas di atas 10jt plg bagus pk dva-9965 en pxa pasti maknyoooosss suaranya... cm budgetnya ketinggian. maaf ya senior2 kl salah komentar hehehe

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS CHANGER ALPINE 12 AINET
    By metalindosteel in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 29th February 2012, 06:02
  2. ALPINE TDA 7638R ainet ( HELP )
    By Christina in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 1st May 2011, 07:44
  3. WTS : KABEL AUX-IN AINET ALPINE (original)
    By boni82 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 10th March 2011, 22:18
  4. Jual : alpine 9861e + PXA H701 + RUX H701, DLL masih banyak yg laen....
    By bos_kecilaja in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 2nd August 2010, 02:44
  5. WTS : ALPINE 9887 KOMPLIT DUS BUKU + PXA H701....solddddddd.....
    By guciboy in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 28th July 2009, 00:06
Back to top