ada yang pernah pake ban M/T buat sehari2 ga?share donkk..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53688
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ada yang pernah pake ban M/T buat sehari2 ga?share donkk..

    mohon petunjuk ni, klo ban M/T di pake sehari2 boleh ga si??kira2 kekurangannya apa? soalny keren klo pasang ban M/T,gahar..hehehe...dan klo pake gt radial savero M/T kira2 bagus ga tuh??mohon pencerahannya dari anak2 modcom semua...thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 46 Mins
    gw sehari2 pake MT bro, gaada masalah tuh cuman agak berisik aja klo jalan kenceng..

    makin tipis ban makin berisik suaranya... trus klo basah orang2 bilang licin tapi gw ga ngerasa gtu tuh..
    hujan deres pake taft jalan 110 kph di tol atopun belokan2 tetep enak2 aja tuh...

    pake Ranger ban Kumho MT '31 jalan 140 kph ngga limbung sama sekali..

    nah kalo pake swamper ato simex extreme trekker baru deh di jalan kerasa licin, trus siap2 gampang abis.. kalo MT kyk savero, kumho, bridgestone gtu2 sih ga cepet abis. sama aja kyk ban A/T

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah...jd pgn cpet2 masang jadinya...thx bos atas informasinya...ngmg2 klo kumho ama gt radial,mending ambil yg mana yah??ngmg, anak2 modcom jarang ada yg modif off road yah bos?hehehe..jarang liat d autoshownya..

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 46 Mins
    Quote Originally Posted by moriawaze View Post
    wah...jd pgn cpet2 masang jadinya...thx bos atas informasinya...ngmg2 klo kumho ama gt radial,mending ambil yg mana yah??ngmg, anak2 modcom jarang ada yg modif off road yah bos?hehehe..jarang liat d autoshownya..
    kalo itu udah selera sih.. gmn model aja, kan klo GT radial lbh gede2 kembangnya.. klo gw demen pake BF Goodrich MT he3... tapaknya keren ampe kesampingnya ada.. maxxis jg oke kyknya tp gw blom coba, modelnya sih bagus, simex yg MT jg oke tuh.. btw mblnya apa bos??

    iya nih kyknya banyaknya speed freak klo di modcom..

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pake ford escape bos...kmrn da cek2 ban maxxis,tp berat bgt, kira2 25 kg...jadi ga jadi deh, takut mesinnya ga kuat...skrg lagi nunggu kumho venture, moga2 ga berat d..hehehehe...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 46 Mins
    Quote Originally Posted by moriawaze View Post
    gw pake ford escape bos...kmrn da cek2 ban maxxis,tp berat bgt, kira2 25 kg...jadi ga jadi deh, takut mesinnya ga kuat...skrg lagi nunggu kumho venture, moga2 ga berat d..hehehehe...
    oh maxxis berat yah?? goodrich keren tuh bro di escape, pernah liat soalnya jadi gahar bgt...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Secs
    bukannya bensin jd lebih boros ya ganti ban offroad gitu?

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 46 Mins
    dikit bos bedanya... itu juga tergantung ama besar dan lebar tapak bannya...

    kalo pake ban offroad 36 inch naahh baru kerasa borosnya...

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 43 Secs
    jamannya cherokee gw dipake buat harian, pake savero MT oke oke aja tuh. memang lebih berisik daripada waktu masih pake AT

    kalo sekarang pake simex ET baru deh jarang gue pake harian, sayang ama ban... cepet abis nya tu ban

    maxxis berat?? memangnya loe mo pake yg ukuran berapa? maxxis yg model apa? bighorn atau buckshot mudder?

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw kan pake ford escape 2.3 xlt bos...trs akhirnya tadi jadinya milih 245/75/16 10 pr ,bighorn bos..baru aja pasang...pas di kiloin 1bannya bsa ampe 23kg..max psinya aja ampe 80psi...trus trang pas d bawa agak berat dikit si,tp belok enteng2 aja...tp serem,rusak mesin ga yah,pa lagi mobilny matic,..seremm mesinnya knp2...hehehe..menurut bos gmn?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Share pengalaman yang pernah pake ban dunlop FM 901
    By ancb10 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 35
    Last Post: 4th May 2013, 03:35
  2. Replies: 1
    Last Post: 19th March 2010, 23:42
  3. Replies: 2
    Last Post: 24th May 2009, 09:59
  4. ada yang pernah pake ban M/T buat sehari2 ga?share donkk..
    By moriawaze in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 18th October 2008, 16:54
  5. Share harga custom X over pasif yang pernah di buat....
    By tenten in forum Diskusi Crossover
    Replies: 218
    Last Post: 16th June 2008, 00:15
Back to top