WTS Header Hotbits 4 Jazz - SOLD! tks
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53680
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs

    WTS Header Hotbits 4 Jazz - SOLD! tks

    Bekas Jazz... Dijual Header Hotbits 4-2-1 + downpipe (nggak perlu nanya lagi lah, udah pada tau mantapnya header ini) --> harga 1,2jt... kondisi semua mulus... header pake belom lama... bekas pake jazz matic idsi.. tarikan mantap....

    Foto dah di upload... semua barang dah dilepas dari mobil.. yg mau liat koondisi ato mau nego bisa sms di 0816 1853774...

    SAFC II dah sold.. tks... tinggal Header nih.. ayo segera diborong dong Hotbits nih.. mantap abis..

    TURUN HARGA!!! 1jt saja... ayo segera diangkut...SOLD !! tks all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta,DIY,Medan
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by jdmlook View Post
    Bekas Jazz... Dijual SAFC II yg special edition (bukan imamura d1, ini safc-nya warna silver, layar warna hitam, kalo nyala, layarnya warna putih) --> harga 1,3jt. Ada juga Header Hotbits 4-2-1 + downpipe (nggak perlu nanya lagi lah, udah pada tau mantapnya header ini) --> harga 1,2jt... kondisi semua mulus... barang2 baru akan dilepas dari mobil hari sabtu... yg mau book dulu monggo, sabtu barang akan dikirim... foto safc nanti diupdate.. kl foto header..... mana bisa??? wong masi nempel di mobil.... hubungi 0816 1853774 atau pm..
    bos pm harga nettnya donk buat SAFC II ya? thks
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    081515138138~~ bb pin : 2837FA58
    Posts
    8,477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 10 Mins 51 Secs
    bantu up de bos.

    hehehhe
    CONTACT US : LEO - 081515138138 - BB - 2837FA58

    www.streetmotorsport.com
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    yogyakarta
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jdmlook View Post
    Bekas Jazz... Dijual SAFC II yg special edition (bukan imamura d1, ini safc-nya warna silver, layar warna hitam, kalo nyala, layarnya warna putih) --> harga 1,3jt.
    pm in harga netnya bro...
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 29 Mins 27 Secs
    klo header 421 brarti buat enteng tarikan bawah ya broo?
    ato top speed ya??
    nett ya pm yah
    safc nya juga
    thx
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiindomieeeeeeeeeeSBY
    Posts
    1,583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking heheheh

    bos pm harga header ok hehhehe thanksssssss
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    +6231
    Posts
    5,836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 8 Mins 20 Secs
    penasaran niy ama safc nya..
    ditunggu pict.nya ya boz..

    sekalian bantu upp..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs
    foto dah diupload... all pm sent... kalo mau nego pake sms aja biar cepet.. gw buka thread cuma kalo malem,, belum tentu tiap hari pula... ayo.. ayo.. lewat sms aja... harga bersaing deh mengingat kondisi barang... header baru pake bentar tuh.. dijual karena BU buat upgrade audio dan supaya mengurangi suara knalpot...
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    malang town
    Posts
    5,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 37 Mins 23 Secs
    pm net safc nya donk.thx2..
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs
    UP.. ayo ayo nego lewat sms aja bro.. males lewat pm, internet gw lemot banget
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS header hotbits 4-2-1 jazz gd3--sold--
    By cUpU BgT in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 24th October 2010, 01:43
  2. [WTS]Header Hotbits 4-1 Jazz(GD3) >> SOLD!!
    By agung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 10th October 2008, 17:17
  3. SOLD>>> [HotBits] Header 4-2-1 for JAZZ
    By dnathaniel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 23rd May 2008, 19:34
  4. header Hotbits 421 buat JAZZ (sold)
    By lae in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 12th April 2008, 00:32
  5. WTS : Header Hotbits dan downpipe hotbits JAZZ
    By XRay in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 23rd February 2008, 01:32
Back to top