WTA XENON GOSONG
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53675
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    JOGJA
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA XENON GOSONG

    Begini ceritanya bro... Aku baru beli xenon di surabaya. Buat mbl grand livina headlamp sama foglamp. Dipasanga langsung di bengkelnya. Ga ada masalah. Pas aku balik jogja temenku pgn juga. Aku beliin dari sby dipaket ke jgj dan dipasang di swift head sama fog juga. Yang saya bingung setelah 2 hari xenonnya angus. Bohlam tetep idup. Tapi bagian pangkal nya hangus. sehingga tiba2 bohlamnya jatuh ke dalam. sampe detik ini masih nyala. Tapi reflektor mbl tmnku angus dan ga bisa dibersihin. Dan setelah aku liat, yg terbakar karet yg gunanya untuk mengunci bohlam sama penutup bohlam yg terbuat dari logam krom. ( saya sempet tanya ke temen saya apa guna penutup logam itu. katanya agar sinar lampu lebih fokus.)

    Mohon pendapat temen2 masalahnya di mana? apa memang xenonnya cacat produksi atau kesalahan pemasangan.. thx ya bro...

    Nih sekalian picnya bagian yg terbakar.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    JOGJA
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up up
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    semarang city
    Posts
    1,790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 53 Mins 56 Secs
    belum pernah ngalamin bos kalo gw pasang bbrp kali ok seh.mungkin bisa juga kualitasnya krg bgs.jadi saran gw kalo beli jgn yg murah2 bgt....
    CAR CLEAN
    CAR WASH n SALON
    JL. PEMUDA 50 SEMARANG
    024 3542520 08562703383
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    wah itu sih cacat produksi kayanya bos
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta sonoan dikit
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 21 Secs
    kali mau dijual murah
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    0 8 1 5 8 5 1 6 8 9 9 9
    Posts
    3,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 10 Mins 18 Secs
    NASIB dech bro......BTW merk apa tuh bro??? jgn beli yang terlalu murah dan ga jelas bro.....mending yang jelas2 aja deh skrg.....mahal tapi puas
    HDX HID is OEM ATPM HYUNDAI
    0815 85 168 999 and 0812 99 168 999
    BBM: 2822 5FCD
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 45 Mins 19 Secs
    g rasa si either cacat produksi or pas instalasi ga pas jadi kebakar.. g ampe sekarang si ga da masalah ya.. thx..
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    JOGJA
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yg aku pake sendiri sampe skg ga ada masalah bro. Tp yg punya temenku gosong gt.Makanya bingung juga nih. Aku kirim ke Tmpt aku beli Katanya Kesalahan pemasangan. Tapi aku tanya di bengkel tempat pasangnya katanya dia udah ratusan kali pasang xenon ga ada masalah. Yang mana yg bener. Bingung juga. Memang bengkelnya di jogja termasuk bengkel lumayan terkenal bro. Tapi aku juga bingung. Masalahnya kasihan temenku yg punya swift. Nabung susah payah baru pake 2 hari gosong. Belum lagi diem2 harus ganti reflektor soalnya gosongnya ga bisa dibersihin... Memang merk ga terkenal sih. harganya 3,4jt headlamp sama fog lamp. Harga yg murah Buat 2 pasang xenon. Tapi kalo uang 3,4jt dipake 2 hari aja kan kasihan anaknya bro... Saya sebagai perantara antara penjual dan pembeli yg serba salah. dua2nya temen sih. Ini udah 1bln lbh ga ada kabar xenonnya...
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,900
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 57 Secs
    hmmmm just info saja bos mungkin bos pakai HID diatas 35 watt jadi terlalu panas sehingga reflektor bos gosong ga tahan panas yang dikeluarkan bohlam HID

    banyak pdg HID jual HID 35 watt isi 40 watt ato 55 watt dengan tujuan supaya terang dibanding HID merek lainnya
    mending jangan dipakai deh apalagi penjualnnya blg HIDnya paling terang dibanding HID lainnya mesti kudu curiga kalo ga bisa kejadian ky bos deh setau g kalo HID asli 35 watt / kurang (27 watt/21 watt) ga mungkin bikin rumah reflektor gosong

    turut prihatin bos
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    JOGJA
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tapi yang punyaku sendiri aku pake sendiri di grand livina ga ada masalah sampe skg bro... Cuma punya temenku yang di swift itu yang gosong.. Aku takutnya waktu pasang ga kekunci. Untuk ngunci kan harusnya habis dicolokin lalu diputer. mungkin aja ga diputer. Jd berhubung dia motorized pas pake lampu jauh kan posisinya ke geser2 akirnya mundur dan leleh dudukannya. Btw thx atas tanggepannya...
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [HELP] BAU GOSONG KELUAR DARI AC Suzuki Aerio
    By flea_1105 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 9th June 2009, 22:08
  2. Yang bikin bemper belakang gosong
    By GD3 ARF in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 22nd September 2008, 22:06
  3. WTA: headlamp gosong
    By jazzfreakz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 29
    Last Post: 1st August 2008, 19:25
  4. WTA: mesin bau gosong klo digeber...
    By AP in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 5th April 2008, 20:55
  5. pake hid reflektor gosong/keriput???
    By jungkiwenas in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 49
    Last Post: 9th August 2007, 14:21
Back to top