Ask : ganti per ato velg duluan
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53669
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Mins 9 Secs

    Ask : ganti per ato velg duluan

    guys, minta pencerahan dong,
    kl dompet cekak tapi pengen ikut2 modi mobil, kl harus pilih
    mending ganti per dulu apa velg dulu yah?
    plus minusnya apa nih?
    mohon wejengan para suhu2 modcom nih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    mending ganti per dulu deh soalnya klo ganti velg..misalnya velg besar klo ga ganti per jadi cingkrang kecuali lu mau gaya jdm yg velgnya cuma 16 mentok2 17" ga perlu ganti per jg udah ok gtu,,,cma ga enaknya klo ganti per dulu mentok2 poldur bro hehehehe tp klo emang budget ga bsa lgs menurut gw ganti per dulu...
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    mending velg dulu la
    kalo per dulu, udah pendek, mau ganti velg g cukup gimana?
    ya kan????????

  5. #4
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    klo misal duit gw cekak tp pengen modif mobil..

    hmm gw milih per dulu... tp per aftermarket ya.. bukan per custom.. ( klo mo beli per custom ya mendingan beli velg dulu biar lebih mudah nentuin tinggi-pendeknya dan muat atau engganya ama fender )

    karena gw suka liat mobil pendek... coz gw ga suka liat mobil cingkrang walau velgnya gede...

    dan lagian klo mobil dah pendek.. pas kita mo nyoba pas mo beli velg... jadi lebih mudah ngeliat cocok atau engganya tuh velg ma mobil kita... jadi lebih mudah mo milih ke elegant style or jdm style or yg laen dah...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by thirdteendevils View Post
    klo misal duit gw cekak tp pengen modif mobil..

    hmm gw milih per dulu... tp per aftermarket ya.. bukan per custom.. ( klo mo beli per custom ya mendingan beli velg dulu biar lebih mudah nentuin tinggi-pendeknya dan muat atau engganya ama fender )

    karena gw suka liat mobil pendek... coz gw ga suka liat mobil cingkrang walau velgnya gede...

    dan lagian klo mobil dah pendek.. pas kita mo nyoba pas mo beli velg... jadi lebih mudah ngeliat cocok atau engganya tuh velg ma mobil kita... jadi lebih mudah mo milih ke elegant style or jdm style or yg laen dah...
    Nah setuju ney , gw juga beli per dolo he2 . Tp takutnya kalo keceperan hrs cepet2 nabung utk beli velg yg lbh gede

  7. #6
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs

    Talking

    iya kadang klo mobil dah ceper .. jadi ga sabar pengen ganti "spatu" baru ya....

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Mins 9 Secs
    thx guys, kyknya pilihan per duluan lebih byk yg pilih yah?
    logikanya emang bener sih yah per duluan baru velg
    gw sih rencana paling mentok jg pasang 17', kyknya sih mo 16 doang malah
    lg cr2 model yg ok aja nih, maklum kepentok budget

  9. #8
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    well klo mo mentok 17" aja... pilih velg yg berkarakter JDM.... pasti jadinya lebih oke.. ketimbang yg Elegant.. tp ya tergantung mobilnya jg sih..

    cuma saran loh yaaaaaaa.............. gudluck mencari velg dan per nya

  10. #9
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    wah g ada yg dukung saya

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by d_cha_boy View Post
    wah g ada yg dukung saya
    tenang bro, saran situ pun lagi dipikirin jg,
    susahnya kalo duit pas2an taip napsu tinggi hehehehe
    terpaksa deh harus pilih salah satu

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GANTI VELG APA HARUS GANTI SUSPENS??
    By divaboyz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 16th June 2015, 15:56
  2. Replies: 8
    Last Post: 16th June 2015, 15:55
  3. [ASK] Ganti velg haruskah ganti shock+coil??
    By bimzsquall in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 16th June 2015, 15:54
  4. ganti velg, apakah harus ganti per juga?
    By dastinggo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 16th March 2008, 23:54
  5. mana duluan??
    By breavery in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 26th May 2007, 01:33
Back to top