cara ganti warna mobil make photoshop!!!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53664
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bintaro
    Posts
    2,368
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 27 Mins 57 Secs

    cara ganti warna mobil make photoshop!!!

    gimana sih cara ganti warna mobil make photoshop???
    thanks b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 28 Secs
    langsung aja ke link dibawah ini...

    http://digimods.co.uk/tutorials/tutorials.htm

    tar tinggal pilih disebelah kiri tutorial "colour change"...
    ada tutorial lainnya juga ko, banyak banget lagi...

  4. #3
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by zolank View Post
    langsung aja ke link dibawah ini...

    http://digimods.co.uk/tutorials/tutorials.htm

    tar tinggal pilih disebelah kiri tutorial "colour change"...
    ada tutorial lainnya juga ko, banyak banget lagi...
    nice info bro,, gw kasi cendol deh... gelasnya balikin ya
    ...ordinary people...

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,753
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 20 Mins 58 Secs
    PM danis[abstract] aje... rikwes di tred potosop kan bisa bos??
    di tred tutorial di member gallery juga ada,,
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bintaro
    Posts
    2,368
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 27 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by zolank View Post
    langsung aja ke link dibawah ini...

    http://digimods.co.uk/tutorials/tutorials.htm

    tar tinggal pilih disebelah kiri tutorial "colour change"...
    ada tutorial lainnya juga ko, banyak banget lagi...


    keren tuh bos...
    banyak bgd tutorialnya...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by =Ki-Q= View Post
    nice info bro,, gw kasi cendol deh... gelasnya balikin ya
    thanks bos... udah gw balikin tu...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by prostreet99 View Post
    keren tuh bos...
    banyak bgd tutorialnya...
    gw cuma nyebarin ko...

    mampir aja ke http://modifikasi.com/showthread.php?t=5561 ...
    gw juga dapet ilmu itu dari sana...

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gimana sich cara ganti stir racing ke mobil ber airbag?
    By Thomas SS in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 27th June 2015, 17:11
  2. Cara nyeperin mobil dengan photoshop
    By prostreet99 in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 26th August 2013, 16:35
  3. ganti warna mobil = ganti stnk?
    By venzdev in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 25th September 2012, 15:44
  4. HELP!gmn cara ngurus ganti warna STNK
    By dharpo in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 31st July 2008, 03:19
  5. Replies: 28
    Last Post: 17th January 2006, 10:34
Back to top