velg non repolish bisa di polish ga?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53660
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 12 Hrs 31 Mins 35 Secs

    velg non repolish bisa di polish ga?

    mau nanya nih,,klo velg warnanya flat,bukan polish,

    bisa ga di polish warnanya(bukan chrome ya)

    klo bisa di jakarta dmn ya?n brp harganya?

    thx ya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    kayaknya si bisa,
    tp tergantung bahannya
    klo di surabaya 300-500rban bos
    semoga cepet dapet infonya bos

  4. #3
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 12 Hrs 31 Mins 35 Secs
    hoo gt..itu per pelek y bos?

    thx ya..

    butuh info yg di jkt niy..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    warna flat itu maksudnya gmn ? cat silver gt ?
    kalo mau dibikin polish, diremover dulu aja catnya velg...baru dipoles ulang...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 12 Hrs 31 Mins 35 Secs
    iya bro kayak velg oem gtu,,silver polos tanpa mengkilap...

    di repolish gtu kan agak2 mengkilap ya,,apa bisa?

    kl bvs dmana ya?

    brpan hrganya?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    kalo 300-500rb / biji smua jd tukang poles velg dunk
    tu da 1 set(4 biji) bos
    biasanya udah termasuk betulun peangnya sekalian

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dontrustme View Post
    iya bro kayak velg oem gtu,,silver polos tanpa mengkilap...

    di repolish gtu kan agak2 mengkilap ya,,apa bisa?

    kl bvs dmana ya?

    brpan hrganya?
    kalo velg cat silver gitu mau dibikin polish ya dirontokin dulu catnya pake remover, trus baru dipoles ulang...
    gw kurang tau soal tempat poles di jkt..maybe anak2 jkt bisa bantu ?

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    tuh di mamat bisa..

    tapi klo ga salah pengerjjaannya lama coz
    jatohnya sama aja kaya repair velg...

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    KEMANGgisan
    Posts
    19,511
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 8 Mins 2 Secs
    bisa kok kakak,, tp agak lama...

    dulu gw ngepolish pelek gw yg lama kena 125rb per pelek..

    tp aga lama,,3 minggu gtu deh...
    Saya adalah bocah karbitan. Maaf kalau suka nyolot.

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    bro...di AREMA BAN di jalan gedung panjang....bisa repair, polish n chrome pelek....deket bandengan utara bro....

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Cara Repolish Velg
    By B8621DP in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 26
    Last Post: 30th May 2014, 08:04
  2. WTA Repolish Velg
    By dexie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 6th October 2012, 11:16
  3. [ASK] Tempat repolish velg
    By kuduklukuk in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 14th May 2012, 14:05
  4. [HELP]Velg yang dicat bisa dijadiin polish ga??
    By agung in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 24th January 2007, 15:29
  5. ask: Repolish velg
    By Sugi'z in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 23rd October 2006, 13:47
Back to top