head unit dikasi kapasitor??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5366
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    head unit dikasi kapasitor??

    head unit dikasi kapasitor?

    ditawarin Flux (1jt :smt017 )
    bentuk slinder aga kecil (kyk kapasitor jadul :smt003 )
    worthed ga ama hasilnya ntar?
    any comment?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    HAAAAAA?????
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by keparad
    HAAAAAA?????
    gmn boz? ada komen?
    ni kaget...brarti ga worthed dilakuin ya? thx

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs
    iya, gw juga pernah ditawarin. Katanya suara bisa lebih bagus.
    Nggak tau deh bener apa nggak :smt017

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Ave
    iya, gw juga pernah ditawarin. Katanya suara bisa lebih bagus.
    Nggak tau deh bener apa nggak :smt017
    ada yg pernah coba?
    kyknya yg advance malah pake volt stabilizer segala... :smt017
    kyk di thread laen no...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    ngefek lah.. cuma mending dicoba aja.. apa kuping bisa merasakan efeknya.. jadi bisa tau, worth it tidak keluar uang segini dengan efek yg dihasilkan..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  8. #7
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    oh ya.. head unit gue tidak hanya dipasang volt stabilizer aja, jg ada capasitornya kok.. eheheh..
    capasitor di HU membuat suara lebih warm, tebal, mellow.
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by claude_wallace
    oh ya.. head unit gue tidak hanya dipasang volt stabilizer aja, jg ada capasitornya kok.. eheheh..
    capasitor di HU membuat suara lebih warm, tebal, mellow.
    wah HU lu sama nih kayak gw punya.. ngomong2 lu modif apa aja HU lu? n kena brp? boleh donk bagi2 ilmu.. :smt002

  10. #9
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    ice_glow : HU gue original smua kok.. sayang mo diutak atik.. mending ngakalin dari luar eheheh..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by claude_wallace
    oh ya.. head unit gue tidak hanya dipasang volt stabilizer aja, jg ada capasitornya kok.. eheheh..
    capasitor di HU membuat suara lebih warm, tebal, mellow.
    postingan lu yg ini mengatakan bahwa lu memasang capasitor.. btw volt stabilizer ngaruhnya apa yah? price?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Remote Head Unit di Stir Mobil untuk Universal Head Unit
    By andiu in forum Head Unit & Processor
    Replies: 583
    Last Post: 14th October 2013, 15:57
  2. Replies: 2
    Last Post: 21st October 2011, 08:15
  3. [WTS]Kapasitor Head unit Flux
    By w11 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 18th July 2010, 17:14
  4. pemasangan kapasitor pada head unit
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 66
    Last Post: 20th July 2008, 13:43
  5. [Ask] Head Unit yang bagus n Pasang head unit brp duit ???
    By wil-vin in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 23
    Last Post: 14th April 2008, 22:10
Back to top