Full Suede buat jazz
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5365
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,475
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 31 Mins 21 Secs

    Full Suede buat jazz

    Ada yang tau harga kisarannya??? ALcantara berapa???Sintetik berapa??

    THANXS ALL

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 8 Mins 45 Secs
    Kalo buat Jazz gue dah pasang tuh....
    untuk plafon sama pilar2+peredamnya+karpet dek bawah kena 900 ribu,
    untuk Jok sama trim kena 800 ribu...(suedenya dicampur yg bolong2 kecil).
    di Cheerfull boss..semoga membantu.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,475
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 31 Mins 21 Secs
    merknya apa bro???

    Gw rencananya mau masang alcantara asli

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 43 Mins 53 Secs
    alcantara asli sih mahal bgt bos. harganya di atas kulit malah. tp kalo emang dananya cukup ya why not.
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  6. #5
    prep
    Guest
    wih, suede bos? ati2 ngerawatnya repot

    sendal suede hush puppies gw aja yg cuma segitu

    suedenya susah ngerawatnya

    sori klo berkesan OOT

  7. #6
    alcar
    Guest
    Kalo mau ganti suede, setau gua merek Amara. Tanya aja ke bengkel2 jok seperti Monza. gua sudah pake, kualitas dijamin ok, dan bersihin gampang lagian udah banyak dipake di mobil2 kontest. contohnya waktu pameran di Tunjungan Plaza Surabaya ada jazz pake suede merah semua..keren...rapi lagi jaitan nya

    jaman sekarang yang namanya Alcantara udah ga ada di pasaran, kecuali lo mau merogoh 600an ribu per meter untuk itu bahan.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Yah gw jg mau tau tuh harganya..kl full suede asli mrk bebas yg ptng asli tp termurah..hehehe

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. interior great corolla /ae 101 th 94 full suede
    By ardianto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd January 2012, 23:21
  2. WTB. bahan suede like alcantara suede or alston suede
    By big_boys in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th October 2010, 19:18
  3. [b]Interior Full suede and minibar dijual[/b]
    By Custom Made in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 24th April 2008, 13:57
  4. interior full suede ( imitasi/ asli) brp ?
    By r4d1ty4 in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 6th September 2005, 22:56
  5. full suede bwat starlet???
    By SuTarLet in forum Diskusi Interior
    Replies: 39
    Last Post: 24th August 2005, 20:32
Back to top