ADA YANG TAU TEMPAT JUAL HEAD UNIT?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53649
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 5 Secs

    ADA YANG TAU TEMPAT JUAL HEAD UNIT?

    bos.. mau nanya dong tempat yang jual head unit sekalian bisa liat display barangnya ada dimana yah?

    kaya alpine tersedia beberapa contoh produk..seperti iims gt dah...pengen liat hasil gambar..

    thx yah...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    cek di sponsor aja tuh

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,965
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 27 Mins 47 Secs
    pengen beli 7998r ga? lengkap dus buku..mulus.. jual bosen..
    belom ada waktu masukin bursa..

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 5 Secs
    pengennya se yang sekalian ada jual gt deh..kadang susah jg sponsor hehehe..mgkn ada kenalan yang ada display gt?

    wah lagi g mau 7998 tuh bos..lage pengen cari tv double din..pgn liat kualitas iva 502 jg..T_T..kemaren berharap ada alpinedi IIMS tau nya g ada..T_T

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    wah susah d kalo cari yg ada pajangaanya
    biasanya si pesen dulu
    u dimana si

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 5 Secs
    gw ada di daerah jakarta kok..hehehe..tepatnya jakarta utara...bukan gading..

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ivanh View Post
    bos.. mau nanya dong tempat yang jual head unit sekalian bisa liat display barangnya ada dimana yah?

    kaya alpine tersedia beberapa contoh produk..seperti iims gt dah...pengen liat hasil gambar..

    thx yah...
    liat aja di http://www.glodok-biznis.com

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    wih....
    bener tuh bro, kalo mo liat yg ada display nya langsung sih rada susah
    karena kan ga mungkin di stock semua merk dengan harga yg bisa turun naik gtu
    heheheeheehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    cari model / gambar di web
    beli di sponsor modcom

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    MABES CILANGKAP
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 44 Mins 8 Secs
    di taman puring bagus bos,tapi asal di check bener2 bos,suka pada nipu semua

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tempat servis head unit alpine
    By bigbor in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 25th March 2012, 20:04
  2. WTA: Tempat servis head unit pioneer di jakarta
    By kbudiant in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 15th December 2009, 01:13
  3. cari tempat head unit swift cbu..
    By bjo_darkangel in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 7th December 2008, 10:09
  4. [Ask] Head Unit yang bagus n Pasang head unit brp duit ???
    By wil-vin in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 23
    Last Post: 14th April 2008, 22:10
  5. ask tempat jual head unit di bdg
    By Mesin023 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 10th August 2007, 01:21
Back to top