TANYA: pasang turbo untuk honda jazz dmana yah?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5361
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    jweiss
    Guest

    TANYA: pasang turbo untuk honda jazz dmana yah?

    gw lagi mau pasang turbo untuk honda jazz untuk keperluan kontes kira kira ada saran gak dimana yah tempat yang bagus. list barangnya neh

    td04l turbine ex wrx
    hks intercooler
    hks bov
    safc or dastek

    thanks yah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    subaru bukanya pake ihi???....

  4. #3
    jweiss
    Guest
    pokoknya std wrx 2004 . samping nya tulisanya td seh

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    td tuh yg buat mitsubishi...
    klo garret cuman t doang....

    jangan2 di tipu u???......

  6. #5
    jweiss
    Guest
    kurrang ngerti d, yang jelas copotan dari wrx seh boss. ada saran gak pasang di mana?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang turbonya wrx pass yah buat jazz???ato universal??

    thx

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 57 Mins 7 Secs
    banyak seh yg bisa pasang.. bisa di rev, sigma, firna etc etc.. di bdg bisa di ss performance shop tuh..

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    krik krik krik krik ...

  10. #9
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    uda sigma aja..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    DOMS
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 47 Secs
    setauku turbo seri td pernah di pakek di wrx yang model GC8 kalo gak salah

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya pasang turbo donk
    By scrt10 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 22nd June 2011, 13:14
  2. Honda City/Jazz GD3 pengen kenceng? Pasang Turbo ini aja !
    By Rong2 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 11th March 2011, 17:34
  3. Replies: 89
    Last Post: 25th November 2009, 16:31
  4. mau tanya klo pasang HID dan angel eyes dmana yaa????
    By aditbrata in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 31st July 2009, 20:30
Back to top