***CLOSED***
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 96
Thread: ***CLOSED***
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53605
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    [SERIOUS]
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 45 Secs

    ***CLOSED***

    Tinggal 2 nih..
    Ayo2..

    1.Bohlam HID 10000K yg Motorize...Turun Harga Rp 300rb aja..(***SOLD***)
    (Jual bohlamnya aja.Soalnya balastnya i pake tp kalo ada yg mao beli balastnya jg,ada.Ntar g ks tau tmpt yg jual balastnya doang.Merk Vision lg.Karna g uda tanya,g emang sengaja cari tmpt yg ada jual ballast.Jd biar kalo ada yg bli hId g,ntar skalian bli balast di tmpt ini aja,g uda tanya kok.Murah lah)


    2.Riley...Rp 35rb..(***SOLD***)


    3.Lampu sen putih (1psg)...Rp 15rb..(***SOLD***)


    4.Lampu sen biru (2psg)...1psg Rp 15rb..(***SOLD***)


    5.Lampu sen biru.Tp yg 1 ini modelnya beda (1psg)...Rp 20rb..(baru)


    ada yg berminat???
    kontek : 0812-1000672 ato PM ajah yah..
    ditunggu..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    [SERIOUS]
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 45 Secs
    ayo2..di pilih..dipilih..
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro,bola HIDnya merk apa ? masih ada garansi nggak ? itu ama kabelnya juga kan ? nett berapa ? PM gua ya
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    PM super nett HID m balastny
    lokasi dimana??
    gransi g HID ny!!
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Rund um München
    Posts
    2,667
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 21 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by Ju** View Post
    yg mao dijual..

    1.Bohlam HID 10000K yg Motorize...Rp 400rb..
    (Jual bohlamnya aja.Soalnya balastnya i pake tp kalo ada yg mao beli balastnya jg,ada.Ntar g ks tau tmpt yg jual balastnya doang.Merk Vision lg.Karna g uda tanya,g emang sengaja cari tmpt yg ada jual ballast.Jd biar kalo ada yg bli hId g,ntar skalian bli balast di tmpt ini aja,g uda tanya kok.Murah lah)


    2.Riley...Rp 35rb..


    3.Lampu sen putih (1psg)...Rp 15rb..


    4.Lampu sen biru (2psg)...1psg Rp 15rb..


    5.Lampu sen biru.Tp yg 1 ini modelnya beda (1psg)...Rp 15rb..


    ada yg berminat???
    kontek : 0812-1000672 ato PM ajah yah..
    ditunggu..
    bos lokasi dimana? minat nih gw buat bohlam hidnya, gw udah ada ballast merek hella tp bohlamnya pada matek.bos punya yg 6000k ga? lokasi dimana? @300k yah bos gue ambil deh dua..pm ya thx
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    kedoya,jak-bar
    Posts
    7,366
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 4 Secs
    ini warna apa ya kira2..
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    riley merek apa? 2nd? kondisi?

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    [SERIOUS]
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by kabir View Post
    ini warna apa ya kira2..
    sori g lupa,hehe..
    tp seinget g,ya..warna biru..tp gak terlalu biru2 bgt kok..gak kayak birunya proVision..
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    [SERIOUS]
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv View Post
    riley merek apa? 2nd? kondisi?

    Thanks
    riley merk Bosch..
    ini 2nd,bekas dimbl g pake..
    kondisi msh oke kok,cm gak ada kotaknya aja..waktu copot,langsung g bersihin,trus simpen deh..
    berminat bos?
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    [SERIOUS]
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 45 Secs
    @Xenofan, @Riefki, @Bon'z : PM SENT..
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 13:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 12:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top