WTS : Per Tein High-Tech Toyota iST
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53599
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs

    WTS : Per Tein High-Tech Toyota iST

    Tein High Tech (yang warna gold).
    speknya:
    -untuk tingginya lebih tinggi dari S-Tech (yg ijo)
    -untuk spring rate lebih soft dari S-Tech
    kalo dilihat di sitesnya tein, yang High tech cenderung nyaman... comfort lah dari S-tech.. ini link-nya :
    http://www.tein.com/products/high_tech.html
    harga barunya sih juga di atas S-Tech... (temasuk jarang katanya tein high-tech)
    Price : 1,35jt
    Jangan tanya bisa untuk ini-itu atau tidak, jika mobil beda (misalnya yaris) tanya kan saja kebengkel atau orang" kepercayaannya bos...
    Soo.. jika minat SMS or Telp aja, karna kalau PM" mungkin kurang saya tanggapi..
    untuk lebih lanjut silahkan hubungi 08111770914(Gatra)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    up...up... ayo... ayo...
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    bantu Up boss..


    kebetulan lg jokul jg buat jazz.. cepet laku bos..
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by iDSImania View Post
    bantu Up boss..


    kebetulan lg jokul jg buat jazz.. cepet laku bos..
    thx...
    upup lagi,
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    up... up...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Up... Up....
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Up.. uP... temen gw lagi mau cari S-tech nih... ada yang mau tukeran?
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    fotonya Bos.., lebih jelas kalo ada foto dan penjelasan
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DIJOEAL: TEIN SPRINGS High Tech All new Jazz GE8. Lengkap Dus!
    By Damnstockengine in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 38
    Last Post: 6th January 2012, 16:12
  2. WTS : PER TEIN HIGH TECH BOLT ON JAZZ GE8
    By mike_d in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 10th October 2011, 00:30
  3. Sale Tein High Tech untuk Honda Freed
    By ismul in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 8
    Last Post: 12th July 2011, 14:50
  4. WTS: Per Tein High tech for Freed. Sold!!
    By vortechvr6 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 4th August 2010, 21:06
Back to top