4SALE : SPION TANDUK -- RETRO
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53582
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs

    4SALE : SPION TANDUK -- RETRO

    Jual cepat nggak jadi pake...dapat yang lebih unik...spion tanduk civic Jadul thn 78 99,99% gresss...n muluuuusss...orisinil lagi....1 set. Bagi yg berminat silahkan hub. 021 - 710 555 05

    Foto di bawah ini : kondisi masih diplastik


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    Jual cepat nggak jadi pake...dapat yang lebih unik...spion tanduk civic Jadul thn 78 99,99% gresss...n muluuuusss...orisinil lagi....1 set. Bagi yg berminat silahkan hub. 021 - 710 555 05

    Foto di bawah ini : kondisi masih diplastik

    pak, tolong di cek rekeningnya.... belum dikasih tau harganya, tadi udah sy transfer yaa...
    maklum barang langka... takut keduluan kolektor.... trimakasih
     

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by b1nz View Post
    pak, tolong di cek rekeningnya.... belum dikasih tau harganya, tadi udah sy transfer yaa...
    maklum barang langka... takut keduluan kolektor.... trimakasih
    Transfer ke rekening siapa tuh Om??? awas ati2 ntar ketauan KPK
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 18 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by b1nz View Post
    pak, tolong di cek rekeningnya.... belum dikasih tau harganya, tadi udah sy transfer yaa...
    maklum barang langka... takut keduluan kolektor.... trimakasih
    Gile..........cepet bener..............harganya belon tau lagi..................Rekor ni boss................:smt032
     

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by luckyluke View Post
    Gile..........cepet bener..............harganya belon tau lagi..................Rekor ni boss................:smt032
    Tenang tenang bos luckyluke....masih ada 1 set lagi gress 99.99% seperti baru....klo minat japri aja bos ke gw. Kebetulan ada teman yg batal ambil pesenan beliau....

    (He he...bos jadi inget waktu gw beli spion tanduk si bos Iwan dulu yaah qeqeqeqe....) beginilah nasib penggemar mobil tuwo...gampang dag dig dug....
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 18 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    Tenang tenang bos luckyluke....masih ada 1 set lagi gress 99.99% seperti baru....klo minat japri aja bos ke gw. Kebetulan ada teman yg batal ambil pesenan beliau....

    (He he...bos jadi inget waktu gw beli spion tanduk si bos Iwan dulu yaah qeqeqeqe....) beginilah nasib penggemar mobil tuwo...gampang dag dig dug....
    Iya bos, pas pembelinya cucok ama modelnya, cepet bener ilangnya ampe pernah di talipon tengah malem segala.........

    Spionya, electric apa manual bos ?............minat sih............tapi tunggu barang yg atu lagi keluar di modcom he2x...............:smt023
     

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by luckyluke View Post
    Iya bos, pas pembelinya cucok ama modelnya, cepet bener ilangnya ampe pernah di talipon tengah malem segala.........

    Spionya, electric apa manual bos ?............minat sih............tapi tunggu barang yg atu lagi keluar di modcom he2x...............:smt023
    Manual bos...aslinya civic 78...nungguin brg yg mana lagi nih bos??
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 18 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    Manual bos...aslinya civic 78...nungguin brg yg mana lagi nih bos??
    Yg ini bos...............:smt017
     

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by luckyluke View Post
    Yg ini bos...............:smt017
    Oh ini...WTB or WTS bos....denger2 kmaren punya 1 set yaa?
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 18 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    Oh ini...WTB or WTS bos....denger2 kmaren punya 1 set yaa?
    WTS bos 2 set, tp beda type...........masih di masukin ke salon dolo biar cantik....he2x...........
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CLOSED DX - 4SALE Spion Retro (w/Lamp)-
    By kangotonk in forum Merk Lainnya
    Replies: 101
    Last Post: 22nd November 2009, 02:18
  2. WTS: Spion tanduk retro
    By d5a1t0 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 3rd October 2009, 14:39
  3. spion tanduk retro...
    By asbi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 1st October 2009, 15:53
Back to top