RIVERSIDE RETRO!
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53571
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    RIVERSIDE RETRO!

    Riverside pcd 114,3,lebar 6",offset 14. New..3,5jt. hub 081805129803 no sms.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by gearhead View Post
    Riverside pcd 114,3,lebar 6",offset 14. New..3,5jt. hub 081805129803 no sms.
    Aduuuuh minta ampun deh bos Ade..ente emang gak ada matinye...ini velg pas banget kayaknya buat DX....sial gue dibikin pusing sama kang Ade...3.5jt dapat berapa pcs tuh kang?? sekalian bantu up deh...

    Bos gw sekarang masih pake yang ini...



    cuman ntar klo dapet white strip tyre yang ring 14 ...gw nyari pelg yg kayak punya boss itu...yang Bilbo atau yg ini jg gak pa2...retro style bgt.
    PM in dong hrg net Bilbo sama yang ini yaah...tengkyu boss
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 18 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    Aduuuuh minta ampun deh bos Ade..ente emang gak ada matinye...ini velg pas banget kayaknya buat DX....sial gue dibikin pusing sama kang Ade...3.5jt dapat berapa pcs tuh kang?? sekalian bantu up deh...

    Bos gw sekarang masih pake yang ini...



    cuman ntar klo dapet white strip tyre yang ring 14 ...gw nyari pelg yg kayak punya boss itu...yang Bilbo atau yg ini jg gak pa2...retro style bgt.
    PM in dong hrg net Bilbo sama yang ini yaah...tengkyu boss
    Ngga usah bingung2x ambil aja bos.............buat koleksi sekalian.................he...he...he...:biggrin:
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 32 Secs
    ring brp neh om???
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up keren dh velgnya
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    di bumi
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 46 Mins 20 Secs
    bos ade gak ada matinyee,
    bantu naek buat bos ade
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sorry lupa ini r13.....wah tengkyu buat yg udah bantu UUUPP!....harga nego banget kok..
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 32 Secs
    btw ada yg ring 15 pcd 114 ga om??? keliatannya stok velg oldskool melimpah ...
     

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by tamtam View Post
    btw ada yg ring 15 pcd 114 ga om??? keliatannya stok velg oldskool melimpah ...
    Penggemar / penyedia pelg2 retro pada ketemu nih...jadi nyambung omongan ya...he he bravo bravo...
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    di bumi
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 46 Mins 20 Secs
    bantu up (kali ajah nanti2 dikasih diskon ama bos ade )
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MAE (riverside) JPN
    By jkt45 in forum 18 Inci
    Replies: 30
    Last Post: 7th November 2012, 22:36
  2. Replies: 5
    Last Post: 11th January 2012, 19:02
  3. Replies: 1
    Last Post: 7th June 2011, 11:23
  4. FS : HEAD REST JARING -- RETRO RETRO RETRO--SOLD
    By rpamung in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 9th May 2010, 08:48
  5. RETRO-RETRO, RIVERSIDE.....
    By kinkyme in forum Ragam Ukuran
    Replies: 32
    Last Post: 1st August 2009, 09:26
Back to top