WTS; HRE WHEELS type 547 ORIGINAL(SOLD) thx modcom !!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53545
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs

    WTS; HRE WHEELS type 547 ORIGINAL(SOLD) thx modcom !!

    velg aseli dr HRE wheels n speknya R17 3pc lebar dpn 8,5 n lebar blk 9,5 pcd 5x120 (BMW) offset bwat BMW 5series, tp skrng msh nempel di BMW E30 gw... niy pictnya,









    klo ada yg minat PM gw aja yaa.. thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 38 Mins 54 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by gitsoy View Post
    velg aseli dr HRE wheels n speknya R17 3pc lebar dpn 8,5 n lebar blk 9,5 pcd 5x120 (BMW) offset bwat BMW 5series, tp skrng msh nempel di BMW E30 gw... pict menyusul...
    klo ada yg minat PM gw aja yaa.. thx
    minta brp om git.??? pm yah..tx
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pic dunk...

    bantu up juga
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,053
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Mins 10 Secs
    ayo...ayo yg doyan sepatu bling-bling...:smt080
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,336
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmm..17 masih pas nih di eke..

    PM juga donk..lucu gtu kan,,
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    mas gita ini tuh yg gmana ya? yg palang 5 apa jari2 bnyk sih?
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahaha E30 dewa ini...gila...
    pernah liad di forum sebelah...rapi mantap...
    good luck om jualannya...
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by 7thSign View Post
    hahaha E30 dewa ini...gila...
    pernah liad di forum sebelah...rapi mantap...
    good luck om jualannya...
    walah liat di forum mana tuh?? keiknya ga pernah post foto2 mbl gue ini deh... btw thx a lot bwat pujiannya yach.. sip lah bro 7thSign !!
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    bwat smuanya mohon sabar yea klo mo liat pict nya... lg lemot ato gw nya yg bolot yea ga bs upload pict nya.. huh !!
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    780
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau dilepas brapa bro? velg aja? kondisi?
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Retro Wheels Bilbo 13" *SOLD SOLD THANKS MODCOM*
    By Jspek in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 25th April 2009, 16:03
  2. [SOLD]: SSR WHEELS ORIGINAL....!!!!
    By slowm43tu in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 27th December 2008, 02:32
  3. Replies: 20
    Last Post: 19th September 2008, 05:31
  4. SOLD - JDM Wheels ! - Thx Modcom ..
    By autofever in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 115
    Last Post: 2nd April 2008, 16:05
Back to top