ada yg tau speaker merk ULTIMATE gak ya?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53544
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ada yg tau speaker merk ULTIMATE gak ya?

    buat yg ngeti soal speaker mau minta infonya... klo spaker split merk ULTIMATE bagus gak ya?....soalnya g liat modelnya bagus tp gimana bunyinya ya...thanks before bt semua yg mau bagi2 ilmunya..

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Solo
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 49 Secs
    Yang warnanya silver itu kan, kalau bener yang itu harganya kira2 1jtan. Untuk harga segitu itu spaeaker lumayan bagus. Tapi highnya agak nyerang, tapi maklum harganya murah

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    lumayan lha, merek masih exis ya? aku kira sudah hilang, hehehe, lama enggak dengar sih.

    Rivalnya boleh lirik ke Cello Logic, tapi tweeternya besar.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs down

    Quote Originally Posted by herysusanto View Post
    Yang warnanya silver itu kan, kalau bener yang itu harganya kira2 1jtan. Untuk harga segitu itu spaeaker lumayan bagus. Tapi highnya agak nyerang, tapi maklum harganya murah
    thx bos bt masukannya

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    lumayan lha, merek masih exis ya? aku kira sudah hilang, hehehe, lama enggak dengar sih.

    Rivalnya boleh lirik ke Cello Logic, tapi tweeternya besar.
    thanks bos masukannya..

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 9th June 2013, 14:54
  2. wts: speaker 3 way DLS ultimate
    By gd8owner in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 19
    Last Post: 12th April 2012, 21:46
  3. WTS: Dua speaker sub merk Kicker ES 10 inci + power merk SOUNDSTREAM
    By NomadeN Leader in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 44
    Last Post: 19th December 2011, 13:40
  4. FS: Speaker Two Way 6.5" DLS Ultimate UR6S
    By KenNorton in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 17th October 2010, 23:15
  5. Replies: 30
    Last Post: 26th June 2008, 21:44
Back to top