dengerin audio tanpa nyalain mesin
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53538
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 15 Hrs 53 Mins 7 Secs

    dengerin audio tanpa nyalain mesin

    mo tny dong, kalo mobil dah di pasang audio system, trus dengerin pas mobil gak nyala enginenya ngga apa2 ga sih? soalnya misalnya lagi nunggu gitu kan sayang aja kalo mesinnya nyala.. tapi kalo sambil mesin mati, takutnya aki nya soak lagi ntar..

    audionya yaa tv-power 2 buah-sub gitu lah..

    thanks atas pencerahannya..
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by spherical View Post
    mo tny dong, kalo mobil dah di pasang audio system, trus dengerin pas mobil gak nyala enginenya ngga apa2 ga sih? soalnya misalnya lagi nunggu gitu kan sayang aja kalo mesinnya nyala.. tapi kalo sambil mesin mati, takutnya aki nya soak lagi ntar..

    audionya yaa tv-power 2 buah-sub gitu lah..

    thanks atas pencerahannya..
    Klo sebentar si gpp klo lama drop jg bos...hhehe..apalagi dengerinnya aga kenceng...hehe...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 15 Hrs 53 Mins 7 Secs
    sbrp lama sih ? hehe.. ga ada alat buat biar akinya ngga ngedrop yah..

    kalo sblm pasang audio masih enak juga ya berarti bisa dengerin musik sambil engine off.. hoho...
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    setau gue aki bs cepet drop kyk gitu
    G-E-N-I-O

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    wah kalo audionya kayak gt si, siap siap dorong aj
    hehehehe

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 14 Mins 59 Secs
    Tinggal mo sayank aki pa bensin bro..The choice is urs..

  8. #7
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    kalo ga yah pasang batcap.. eheheheh

    kaga panas tuh bro denger audio di mobil ga nyalain mesin.
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  9. #8
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by spherical View Post
    sbrp lama sih ? hehe.. ga ada alat buat biar akinya ngga ngedrop yah..

    kalo sblm pasang audio masih enak juga ya berarti bisa dengerin musik sambil engine off.. hoho...
    Bisa si...pake batcap jg ga bs lama2 bro...jalan satu2nya yah pake aki charger biar ga drop...haha...tp di jln mana bs...hehe..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 15 Hrs 53 Mins 7 Secs
    ooh gitu yaaa.. udah resiko.. haha..

    @dastinggo: kaga panas dong bro.. kan di bandung.. hehe.......

    thanks yaa..
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 15 Hrs 53 Mins 7 Secs
    sori double post
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 24th October 2012, 20:37
  2. [Help] mau nyalain audio dengan kondisi mesin mati
    By Modic in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 5th December 2011, 10:08
  3. AC Jazz bunyi pas nyalain mesin
    By anggrono in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 15th October 2009, 23:49
  4. Replies: 32
    Last Post: 18th November 2008, 10:23
Back to top