Pengguna XL sini donk,gw mo curhat..

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 60
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53530
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Zoenter - Jakarta Utara
    Posts
    2,419
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 36 Secs

    Pengguna XL sini donk,gw mo curhat..

    Bagi pengguna XL..Lo orang telpon tengah malem susah nyambungnya gak seh?
    Gw kesel banget nih ma XL,sumpah,di iklanya heboh banget sih tarif murah ampe gratisnya,tapi kenyataanya,nyambung aja susah banget,suka putus pula di tngh2 pembicaraan..
    gw sih gak jadiin masalah soal tlp gratisnya (yg promosinya tengah malem berlakunya dan itu pun susah bngt nyambungnya),tapi emosi gw mulai memuncaak saat sodara gw masuk RS karna serangan stroke itu antara jam 11 mau ke 12,itu bertepatan saat telpon gratisnya XL,gw mo kabarin sodara gw yang laen'nya susahnya bukan main,sumpah gw emosi banget,padahal itu pentiing banget..

    gmn pendapat kalian yg sama2 pake XL ??
    tolong di sharing,biar XL itu memperbaikin kualitas'nya,bukan hanya manis di iklan..

    thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,747
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 35 Mins 38 Secs
    ga cuman XL...

    semua yang woro2 perang tarif murah.. ya gitu...
    gw pake IM3 gitu juga.. alhasil pake axis aja dulu deh.. lancar


    btw.. PERTAMAX
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wahh.. parah juga yah kalo kejadiannya di saat genting malah ga bisa buat nelp..
    gw pernah si bro ngalamin susah nelp.. kadang bunyi tulaliit, kalo ga nada sibuk gitu..
    and yang paling pasti xl suka putus sendiri tuh pas menit ke kurang lebih 32...
    mungkin temen2 yg laen mau berbagi pengalaman?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Serpong, Tangerang
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 37 Mins 38 Secs
    iya.. sama g jg ngalamain ni persis ky TS.. parah.. sms ama telpon tenga mlm ga ad yg bnr.. jgn kan diangkat bunyi tuut aja kaga.. gpake xl dr sebelom perang tarif.. masi enak dipake.. ga ky skarang.. parah bgt dah.. kecewaaaaa

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 55 Mins 36 Secs
    gw jga pke xl.. klo waktu mulai gelap emank klo mo telp susah bngt.. gw jga bingung deh musti ngap.. tpi bner mo telp susah bngt..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 56 Mins 47 Secs
    mank XL kyk tae lha skrg,,,
    murah2 doank gatau nya murahan...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jangankan XL, telkomsel aja akhir2 ini butut...udah mahal, sering ngadat pula...parah emang...
    mahal jg ga jaminan pasti lebih bagus drpd yg murah2...

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,575
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs
    sama bro gw jg pernah ngalamin.
    gak cuman XL aja yg sering call drop gitu pas malem.
    dulu gw waktu pake esia jg sama sering call drop pas lg tlvn.
    emang ngeselin pas lg penting2nya malahan hp kita jadi gak berguna.

    klo mau yg aman2 aja mending pake yg abondemen,telkomsel gak jelek2 amet tuh sinyalnya klo di bandingin sama yg operator yg kasih tarif murah.
    emang harga gak pernah boong deh.

    eh gw bukan promosi yah,hanya ingin share aja.
    hehe..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    ...Behind The Steering Wheel Of An Amazing Car...
    Posts
    1,360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 22 Mins 36 Secs
    Yang gw tau sich walopun gratis tapi di menit ke sekian pastin ke disconnect
    --It's Not What You DO, But Who You're Doing It With...
    SO..
    Its Not What You Ride, But Who Are You.. Who's Riding It--

  11. #10
    Kapten
    Location
    Zoenter - Jakarta Utara
    Posts
    2,419
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by I.St Totenkopf View Post
    ga cuman XL...

    semua yang woro2 perang tarif murah.. ya gitu...
    gw pake IM3 gitu juga.. alhasil pake axis aja dulu deh.. lancar


    btw.. PERTAMAX
    wah,baru mo pake 3 gw,haha,sumpah kecewa abis gw ama yg perang2an tarif,msn ama skype tlp gratis di internet,gak ampe gitu2 bngt yah..coba tuh pc gw bs taro kantong,wakaka..

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PENGGUNA CITY CAR JAKARTA MASUK SINI
    By city_car_jakarta in forum Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th October 2014, 23:50
  2. Share donk pengguna Civic ES 17
    By phepil in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 24th May 2012, 19:29
  3. [B]SESAMA PENGGUNA BALENO masuk SINI !!!!!![/B]
    By banzaiii in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 5th October 2008, 23:57
  4. SESAMA PENGGUNA BALENO masuk SINI !!!!
    By banzaiii in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 3rd October 2008, 20:32
  5. PENGGUNA NEW JAZZ GE-8 KUMPUL SINI YA!!
    By GE8-Jazz in forum Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st September 2008, 12:45
Back to top