Seas Excel W18E001 atau W18EX001 ?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5353
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 22 Mins 28 Secs

    Seas Excel W18E001 atau W18EX001 ?

    mohon bantuan nya nih, untuk seri Seas Excel yang biasa dipakai di mobil2x SQ-ers itu yang tipe mana ya yang 'E' ato yang 'EX'

    Untuk yang W18E001
    http://www.seas.no/PDF%20data%20excel%2005-06/W18E001E0018.pdf

    yang W18EX001
    http://www.seas.no/PDF%20data%20excel%2005-06/W18EX001E0017.pdf

    bedanya di Qms, Qes, dan Qts nya, saya kurang ngerti :smt010 dengan istilah2x nya itu :smt017

    mohon bantuan para master2x disini, kira2x yang mana yang cocok ? ini driver 7" (8ohm) kalo diangkat pake 150W amp (4ohm) apakah nggak under-power ? bagi2x dong pengalaman nya yang sudah pakai mid excel :smt004

    sorry kalo tanya nya banyak banget :smt012 tolong dijawab ya teman-teman dan para suhu suhu disini :smt001
    oh ya kalo boleh tahu harga pasaran berapa ya untuk yang tipe diatas?

    thanks :smt006

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    makanya si donz sampe pake 200watt buat angkat ini mid doank....
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 22 Mins 28 Secs
    jadi gimana neh ya :smt010

    donz: bisa share pengalaman nya? kalo pake 150 (4ohm) kerasa under powered nggak neh ?

    thanks

  5. #4
    speaker
    Guest
    hmmmmmm......... :smt012

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg biasanya dipake klo ga salah itu yg W18E
    excel itu setau gw ada 3 model. E, EX sama NX (warnanya item)
    yg NX jg lumayan terkenal di amrik

    klo 150w (4ohm) for each driver, seharusnya uda cukup. jadi each driver dpt sekitar 75w
    but the more yah the better, more headroom
    MODSTER Motorsport
    - Master of Modifications -

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 22 Mins 28 Secs
    yg biasanya dipake klo ga salah itu yg W18E
    excel itu setau gw ada 3 model. E, EX sama NX (warnanya item)
    yg NX jg lumayan terkenal di amrik

    klo 150w (4ohm) for each driver, seharusnya uda cukup. jadi each driver dpt sekitar 75w
    but the more yah the better, more headroom
    Thanks buat info nya joey_kev.. :smt002

    hmmmmmm.........
    any idea pak 'speaker' ?? please help me..... :smt001

    yang laen yang laenn, bisa bantu nggak yaa.... :smt010

  8. #7
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    yg masuk ke indo yg W18EX001, kalo dari spek sih 8 ohm, kalo power lu 150 di 4 ohm berartinya jadinya cuma 75 di 2 ohm
    CEC class A, CA Azur 640 C
    DV-655, DVD-HD870
    B&W, Tannoy

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    75w di 8 ohm kali maksudnya..... ^____^
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 22 Mins 28 Secs
    ya benar jadi 75W di 8 ohm, jadi gimana ya guys?

    bagi2x dong pengalaman nya yang pake driver2x 8 ohm, khuusnya excel, apakah kerasa under powered banget nggak ? :smt017

    thank u semua.... :smt003

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 22 Mins 28 Secs
    yg masuk ke indo yg W18EX001, kalo dari spek sih 8 ohm, kalo power lu 150 di 4 ohm berartinya jadinya cuma 75 di 2 ohm
    kalo yang tipe W18E saja, pernah denger nggak bos? ada yang bisa jelasin beda nya nggak ?

    Qms, Qes, dan Qts itu apa ya :smt017

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts seas excel midbass W18EX001
    By ricky260784 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 21st June 2011, 00:42
  2. WTS MidBass Seas Excel W18EX001
    By eka00 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 4th March 2011, 04:55
  3. WTS : SEAS EXCEL 6,5" W18EX001
    By blangkon.lecek in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 5th November 2010, 14:34
  4. [ WTS ] Mid Seas Excel W18EX001
    By pranantio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 23rd August 2010, 16:23
Back to top