WTA: A4 vs Ferio
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53522
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 50 Mins 9 Secs

    WTA: A4 vs Ferio

    Salam kenal sesepuh modcom smuanya..
    Saya mau tanya, saya mau beli mobil, pilihannya Audi A4 ato Honda Civic Ferio
    dua-duanya buatan tahun 1997, A4 matic klo ferio manual.

    Saya mau minta saran mending ambil mana.
    Klo A4 kelebihannya harganya lebih murah dan performancenya lbh bagus (dipakenya lebih enak, matic lagi)
    tapi kekurangannya boros, service mahal, dan harga jual jatuh.
    Ferio sebaliknya, kelebihannya irit, service lbh murah, dan harga jual lebih bertahan.
    Kekurangannya dipake lebih ga enak dari A4 dan harganya lebih mahal.

    Saya kebingungan neh, mohon sarannya.
    Thanks..

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    564
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 9 Mins 8 Secs
    klo gw prefer Ferio bos, A4 kayanya barangnya ud jarang bgt yg seger bos.. lgan melihara Audi ga enak..
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 7 Secs
    Kuat ga boss utk melihara a4 ? Gw aja skrg lg pusing..soalnya tiap km 30.000 audi harus servis besar..n itu total ngabisin 8juta lebih...skrg lg bingung bayarnya wkwkwk
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 22 Mins 44 Secs
    hahaha...tuh atas gw udah ngasih jawaban yang bagus buat disimpulin... sekarang aja harganya udah jatuh banget, tau deh tahun 2010 jadi berapa yha???
    saranin ambil ferio aja bos, kalah di suspensi sama interior mewah doank... secara audi mobil eropa... haha, tapi kalo sporty dan lari-nya ferio mgkn lebih assssoyyyyyy... hehe
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 50 Mins 9 Secs
    Gw dapet brg bagus neh bos. Audi A4 1997 km nya msh 70rb. Harganya minta murah lg, jadi bingung ambil yg mana. Klo ferio nyari yang muluz susah bgt. Beda suspensi d mananya boz?? Klo tenaga emang kaga beda jauhh?

    Thx smua buat sarannya
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 7 Secs
    Klo ga ada masalah dgn harga spare partnya, depresiasi harga mblnya ke depan..mending ambil audi.. Asal elo rawat / servis rutin mblnya bisa reliable kok. Suspensi ama tenaga menang audi jauh [ ga pnah punya ferio tp pernah bawa]. Oia, audi gw yg b5, bkn yg b4...tp 11-12 lah, mirip2...
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    ati2 ama maintenance nya audi. mending Ferio kalo gw sih
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 22 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Gigabitch View Post
    Klo ga ada masalah dgn harga spare partnya, depresiasi harga mblnya ke depan..mending ambil audi.. Asal elo rawat / servis rutin mblnya bisa reliable kok. Suspensi ama tenaga menang audi jauh [ ga pnah punya ferio tp pernah bawa]. Oia, audi gw yg b5, bkn yg b4...tp 11-12 lah, mirip2...
    hah??audi a4 akselerasi n tenaganya emank ok??
    kalo suspensi iya ok namanya mobil mewah.. hehehe,
    berapaan sih sekarang audi A4 yang th 97?
     

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Si_CuPuee View Post
    hah??audi a4 akselerasi n tenaganya emank ok??
    kalo suspensi iya ok namanya mobil mewah.. hehehe,
    berapaan sih sekarang audi A4 yang th 97?
    ferio aja ya gak bos ??
    hohohh
    SOHC VTEC
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 50 Mins 9 Secs
    gw dapet audi 67jt warna biru tua, km 70k kondisi muluzzz banget, jd bahan pertimbangan nee. Haha, bingung juga, klo ferio brgnya gw blom dapet yang bagus. Ada yg punya ferio muluz + murah?? Pasaran ferio klo ga salah 75jt an ya?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 16th March 2013, 18:16
  2. Replies: 3
    Last Post: 3rd December 2012, 18:18
  3. Replies: 4
    Last Post: 28th November 2011, 00:47
  4. Replies: 13
    Last Post: 24th February 2011, 17:32
Back to top