3 in 1?..
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
Thread: 3 in 1?..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5352
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Djakarta
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 15 Secs

    3 in 1?..

    alo gua mau nanya nih.. temen2 ada yang punya pengalaman ga ni dengan 3 in 1 ketika sedan naek mobil sport misalnya.. yang dengan 2 tempat duduk saja.. gimana tu?... itu yang pertama... sekarang yang kedua kalo mobil sport yang 2 tempat duduk kan emang dari sononya begitu.. kalo misalnya kita bikin starlet yang aslinya 4 pintu menjadi 2 pintu dan tempat duduk belakang misalnya digusur dengan audio gimana tu?... ketangkep ga sih?... hehehe... :smt006

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bintar0 III
    Posts
    3,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs
    jgn lewat 3in1 pada jam 3in1

  4. #3
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    jawabannya bro Antonh simpel, padat dan tepat sasaran....
    hehehe...^_^

  5. #4
    prep
    Guest
    yup, gw setuju ama kt2 anton

    dari pada cape njelasin ke pak polisi pas ditangkep spt ini:

    'pak, kok saya di stop si? ni mobil kan dah 2 seat

    dari sananya pak!!'

    trus pak itu tetep minta lu tunjukin STNK ama SIM

    dengan muka ngeselin dan berakhir dgn lu ngasi

    duit dia biar dilolosin....

    mending ya lewat jln laen ato lewat situ pas ga 3in1

    (hehehe niat gw ngasi komentar )

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    klo mobilnya trondol?? cm ada 1 bucket seat n rollbar doang??

    lewat 3 in 1 salah... bawa orang jg salah karena gak bisa pake seatbelt... "pak, masa temen saya saya iket di rollbar??" hehe.. maap oot...

    ^^

    anyway, 2 seats sport car or mobil mod yg cm muat 2/1 mending cari amannya aja gak lewat kawasan 3 in 1 pada jamnya berlaku...

    tp kadang polisi mau maklumin kok kondisi yg ada... (kadang2 lho)...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    iyalah... mending jangan ngetes deh... pasti UUD lahh...
    ANJING COKLAT mana mau ngerti sih soal begini...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by keparad
    iyalah... mending jangan ngetes deh... pasti UUD lahh...
    ANJING COKLAT mana mau ngerti sih soal begini...
    seett.. dendem sama polisi yah??

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    guk..guk....

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    kasih aja ceban...jg lewat

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    ce ban? ce ban mah dipulankin lagi duid lu, belaga nulis2 surat tilank ^^

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top