JUAL SHOCK Untuk All NEW COROLLA 97 ato great
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53515
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta yang hot
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 33 Mins 44 Secs

    Post JUAL SHOCK Untuk All NEW COROLLA 97 ato great

    jual shock custom bwat all new corolla,great bwat mobil yg ceper dijamin kondisi masih bagus ,liat barang ada di Central Ceper Haji nawi..thx before

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    berapa pak harganya????

    pengen cari buat depan nih.....
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    pas banget, kebetulan gua lg nyari buat belakang great, pngen diceperin......harganya???
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    huehehehehehe......

    iya nih...bisa kebetulan gitu .......

    lokasi sama lagi di jakbar........ berapa pak harganya???
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta yang hot
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 33 Mins 44 Secs

    Post

    sory baru bales,harganya gw lepas 600rb nett dijamin masih bagus..klo mau barangnya gw ambil di daerah haji nawi ato lo kesana..ini bwat shock depan aja loh bwat mobil ceper..udah itu klo mau bwat custom shock sekarang sekitar 1,2jt gw baru pake ga lama kok soalnya mobil dijual..hub david 081905400048 thx before
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    ini sama ama shock std ato beda? udah dibubut yah? jadi kalo pake per ceper ga mentok shocknya? kalo iya gw berminat. email mik_mikael@live.com. thanks ditunggu!!
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    akhirnya g ketemu jg nih thread...... bos ini g erwin, waktu itu kita pernah janjian. masih ada ngga barangnya????

    kabarin yah pak. ASAP.

    thanks....
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Shock u/ Great Corolla
    By t10_dj in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 9th May 2017, 15:19
  2. Replies: 10
    Last Post: 28th December 2011, 10:23
  3. Replies: 13
    Last Post: 31st May 2010, 14:24
  4. WTS Per n Shock ex Great corolla
    By diendy in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 16th May 2008, 21:06
Back to top