spion avanza tipe G
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/535
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    sahara
    Guest

    spion avanza tipe G

    ada yg tau ngga tempat yg jual spion avanza tipe G yg murah .... dan kira2 berapa harganya untuk sepasang , kiri dan kanan


    thx ya......

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    ya langsung beli auto2000. dulu aku coba cari2 di toko variasi nda ada tuh.. di bengkel2 sama aja ntar dipesenin ke auto2000.
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  4. #3
    shrimp
    Guest
    avanza ama xenia sama kan yak ? gw pake spion xenia tuh yang ada led nya 4 biji.. mayan lho

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 38 Mins 46 Secs
    mau yg ada sentnya ato gak? nih gw jual. sms gw aja ke 021-92430417 kalo emg berminat. hehe,thx..

 

 
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] Spion New Avanza Tipe G
    By NextGBlue in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 12th February 2009, 10:16
  2. WTB Spion Avanza/Xenia VVT-i + sein
    By Dins in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 15th October 2008, 14:24
  3. WTB : Spion Avanza Retrac electric
    By autoblack256 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st September 2008, 20:25
  4. WTB : BEMPER & SIDE SKIRT & VELG AVANZA TIPE S
    By harold in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th March 2008, 13:26
  5. WTB : velg std avanza tipe G...( dah dpt )
    By jepanx in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 4th February 2008, 12:06
Back to top